要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一年内两次流产,封闭抗体阳性,检查治疗更新中

楼主: 小小小布丁
1708636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐们们,我是87年的兔子。
2012年2月4日60天自然流产,这是我第一次怀孕,流的很干净,没有做清宫。记得当时发现怀孕后赶紧和老公筹备婚礼,过年的时候和老公因为一些原则性问题和老公大吵了一架,不知道那一架是不是对宝宝影响太大了,导致了后来的流产。正月里忙着准备结婚的事,记得流产当天在外面逛了一天的建材市场,忙着婚房装修,回到家开始出血,宝宝就这样没了。至今仍在后悔当时的无知和幼稚,要不然宝宝现在都该过百日了。
后2012年5月初到医院检查,线索细胞阴道炎,ACA阳性,治疗阴道炎同时服用阿司匹林,强的松,维E
一个月。5月28日末次月经。6月份没有到医院复查ACA是否转阴的情况下,停止服用西药,开始改中医调理身体。7月初发现怀孕1个月,7月15BC见胎芽1cm,心管搏动。其后
监测孕酮一直在22左右,HCG翻倍一直良好,服用保胎药至2个月停药。8月11号孕11周BC胎芽3cm,无心管搏动,胎停育。宝宝又一次离开了。这一次怀孕孕囊靠近子宫壁,当时人流大夫先让的药流再做的手术。很伤心。
第二次流产完后,开始找了个老中医调理,吃了两个月的中药,没见好转,第二次的月经量反而比第一次的月经量变少了。于是索性什么医生都没有看,专心工作了。
如今2013年了,距离上次流产也已经5个月了。看着周围的同学好朋友都在晒宝宝照,很羡慕,也很心酸。老公想让我明年6-9月份怀孕。我也想。希望不要再出意外。
漫漫求医路开始了,想找类似情况的姐妹同行,求指点,求帮助。我在陕西宝鸡,有同城的吗?
打算这次来月经的时候先查个激素,再查下抗体情况,然后看是否要做宫腔镜,查下有没有粘连,我的月经量实在太少了。流产前还能有3-4天,用7-8个卫生巾,现在只有1-2天了,5片都用不到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:33
小小小布丁 发表于 2013-1-11 09:14
<br/>亲是几个月的时候
<br/><br/>三个月,呵呵,我是抗核抗体阳1:40,抗心磷脂抗体弱阳。
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:12
又抽了一管血,性激素检测报告下午能拿,人民币225元。
<br/>等结果ing
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:28
精灵小调皮 发表于 2013-1-13 21:33
<br/>三个月,呵呵,我是抗核抗体阳1:40,抗心磷脂抗体弱阳。
<br/><br/>抗核抗体我还没做过。也是吃阿司匹林和强的松?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:40
怎么会这么多都是阳。
<br/>我们情况有点相似,我还在等检查结果。em25
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:42
LH 3.4 mIU/L
<br/>FSH 5.6 mIU/L
<br/>泌乳素 15 ng/mL
<br/>E2 29.1 pg/mL
<br/>孕酮 0.6 ng/ml
<br/>睾酮 0.2 ng/ml
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:19
千金的宝宝 发表于 2013-1-14 17:40
<br/>怎么会这么多都是阳。
<br/>我们情况有点相似,我还在等检查结果。
<br/><br/>我们一起加油吧,我觉得抗体阳也不可怕,阿司匹林和强的松可以帮助我们。我现在也不强求转阴了,事在人为
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:10
郝医生说我的激素卵巢储备功能稍微降低,激素基本是正常的。听到这个总是心宽慰了些。还是不想做宫腔镜,可是妇幼的医生非说B超看不清是否有粘连。再调理这一个月,喝一个月的黑豆豆浆,如果没有改善,那么再看宫腔是否有粘连。觉得我不至于那么惨。
<br/>每天早餐前,一带消抗灵汤,6g五子衍宗丸,9g左归丸,早餐饭后三个阿司匹林,一个维c,一个维e,中午一个维e,晚饭前6g五子衍宗丸,9g左归丸,晚饭后一个维c,晚上睡前一个强的松。
<br/>坚持吃两个月复查抗体。
<br/>宝宝,等妈妈接你回来,2013的7月份,不会再让你走了。
<br/>信心满满的em31
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:11
还有还有每天晚上坚持半个小时跑步,每天早上的豆浆。坚持坚持。拼了em83
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:25
莫名的悲伤,莫名的难怪,感觉与你貌合神离,总有哪儿不对劲。也不知道自己硬撑着装门面是为了什么。糖果是甜的,生活是苦的。又开了10付中药,吃完这十天,就该过年了,等过完年了再来下一个周期吧。然后等我的复测报告,然后再等明年7月份。
点击查看全文
小小小布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:26
今天上班偷跑出来和老公把染色体检查给做了,可惜报告要到初八,初八,我的个神。不过,相信应该没问题,做了是为了放心。把这个疗程的消抗吃完,过完年再吃一个疗程。然后复查,好期待转阴。上苍保佑保佑,我要两个宝宝都回来
点击查看全文