要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

求助!孕产期1月20号,有没有麻麻和我一样每天肚子痛的。。。

楼主: Roubaby
1093053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天肚子像痛经样的痛,时间也不固定,有时早上,有时晚上,白天也偶尔会有。还伴有大便感。这个星期三做的产检又一切正常。34周的时候就说全入盆了。一直以为会提前生,最开始痛的时候还以为是阵痛,结果每次都是狼来了。痛了一会儿又没事了。也没有见红破水。觉得有些奇怪,又有点担心。有时疼的真想提早剖了算了。不知道有和我一样感觉的麻麻们吗?这到底是怎么回事呢?

点击查看全文
Roubaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:11
2012祈求平安 发表于 2013-1-5 15:47
<br/>我没有每天
<br/>我是偶尔
<br/>一般都是晚上
<br/><br/>恩恩 晚上宫缩加肚子痛。。。白天稍微好点~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:28
侧切缝针也不是每个人都痛,我当时就一点感觉也没有,可能要看麻药效力吧,我当时都不知道什么时候给缝好的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:32
我也是 周四做的胎监还没宫缩什么的 周四晚上睡觉开始小腹隐隐痛像来月经  然后周五白天也有好几次 每次一痛就想便便 昨天晚上睡觉也痛醒了两个小时 但是到现在痛的还没规律过 去过一次医院说阵痛规律了再来  这到底是要生了呢 还是只是入盆的关系呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:35
tutuyaozuomama 发表于 2013-1-5 16:32
<br/>我也是 周四做的胎监还没宫缩什么的 周四晚上睡觉开始小腹隐隐痛像来月经  然后周五白天也有好几次 每次一 ...
<br/><br/>可能是离生不远了吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:40
不知道入盆什么感觉的飘过,哎em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:57
步彦 发表于 2013-1-5 16:40
<br/>不知道入盆什么感觉的飘过,哎
<br/><br/>有的妈妈是要到生才入盆。其实入盆早与晚我觉得跟生都没多大关系~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:38
假性宫缩,我痛了近一个月呢,现在外口松了,就等宫颈管消失等待开指,宝妈多爬爬楼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:03
昨天晚上半夜好像也有一点痛经的感觉。。看来大家都这样啊。不过我时间很短,也就一两分钟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:21
maidzhu 发表于 2013-1-5 17:38
<br/>假性宫缩,我痛了近一个月呢,现在外口松了,就等宫颈管消失等待开指,宝妈多爬爬楼。 ...
<br/><br/>em40痛了一个月都还没发动?我还以为这样痛就是快生了呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:52
我最近几天也老是有痛经的感觉呢,昨天产检说是宝宝已经入盆了
点击查看全文