要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

求助!孕产期1月20号,有没有麻麻和我一样每天肚子痛的。。。

楼主: Roubaby
1097053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天肚子像痛经样的痛,时间也不固定,有时早上,有时晚上,白天也偶尔会有。还伴有大便感。这个星期三做的产检又一切正常。34周的时候就说全入盆了。一直以为会提前生,最开始痛的时候还以为是阵痛,结果每次都是狼来了。痛了一会儿又没事了。也没有见红破水。觉得有些奇怪,又有点担心。有时疼的真想提早剖了算了。不知道有和我一样感觉的麻麻们吗?这到底是怎么回事呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:16
最近我和你的症状一模一样的。下午肚子特别疼,但又没其他症状,还好没跑去医院白折腾,现在基本上没啥反应了em27
点击查看全文
Roubaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:58
小馨儿点点 发表于 2013-1-5 20:52
<br/>我最近几天也老是有痛经的感觉呢,昨天产检说是宝宝已经入盆了
<br/><br/>你预产期比我晚2天。。呵呵。。大家应该都快了吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:59
kuve 发表于 2013-1-5 23:16
<br/>最近我和你的症状一模一样的。下午肚子特别疼,但又没其他症状,还好没跑去医院白折腾,现在基本上没啥反应 ...
<br/><br/>是呀 我也差点去医院。。。孕晚期各种担心和不安~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:03
下一次产检在10号,不知道期间能不能发动,要剖啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:06
王二小mm 发表于 2013-1-6 09:03
<br/>下一次产检在10号,不知道期间能不能发动,要剖啊。。。
<br/><br/>我下次是9号。。也期待能赶紧发动呀。实在是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:07
唉,我都一直没啥感受。小腹一下也没痛过。倒是胃部痛过几回...也不知道宫缩是个啥感觉,一直都懵着~~也不知道我家宝啥时候能给我点提示。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:09
风吹乌臼树 发表于 2013-1-6 09:07
<br/>唉,我都一直没啥感受。小腹一下也没痛过。倒是胃部痛过几回...也不知道宫缩是个啥感觉,一直都懵着~~也不 ...
<br/><br/>我看有的JM一直到发动才有感觉。。。哎,感觉早的又不一定就会提前生。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:20
Roubaby 发表于 2013-1-6 09:09
<br/>我看有的JM一直到发动才有感觉。。。哎,感觉早的又不一定就会提前生。。 ...
<br/><br/>唉,感觉早的是不一定会提前生,但老感觉不到的,心里捉急啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:24
偶尔有,但是一般都是晚上睡觉时疼,也不是很明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:26
quaner_1981 发表于 2013-1-6 10:24
<br/>偶尔有,但是一般都是晚上睡觉时疼,也不是很明显。
<br/><br/>我刚开始也是就晚上疼。估计越到后面越明显。。。
点击查看全文