要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

求助!孕产期1月20号,有没有麻麻和我一样每天肚子痛的。。。

楼主: Roubaby
1090553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天肚子像痛经样的痛,时间也不固定,有时早上,有时晚上,白天也偶尔会有。还伴有大便感。这个星期三做的产检又一切正常。34周的时候就说全入盆了。一直以为会提前生,最开始痛的时候还以为是阵痛,结果每次都是狼来了。痛了一会儿又没事了。也没有见红破水。觉得有些奇怪,又有点担心。有时疼的真想提早剖了算了。不知道有和我一样感觉的麻麻们吗?这到底是怎么回事呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:03 | 来自WAP
我每天都会痛两三次!
点击查看全文
Roubaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:04
木子嫣然 发表于 2013-1-5 15:01
<br/>真吓人啊,别说了,求顺产
<br/><br/>不怕不怕。。。要相信你爱宝宝的心能超越一切~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:06
爱玉妞儿 发表于 2013-1-5 15:03
<br/>我每天都会痛两三次!
<br/><br/>em25原来都一样?   孕晚期太难受,求宝快发动~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:16

RE: 求助!孕产期1月20号,有没有麻麻和我一样每天肚子痛的。。。

我也是这月20号的,我和你的症状一样,昨天开始疼的,现在腰还跟着酸疼了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:16
小鱼淼淼 发表于 2013-1-5 15:16
<br/>我也是这月20号的,我和你的症状一样,昨天开始疼的,现在腰还跟着酸疼了呢。 ...
<br/><br/>是呀是呀。也不知道这样的情况要熬多久呢。。。真是着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:22 | 来自WAP
我也是20但是只有34周时候下腹像来月经时的酸涨感,现在什么感觉都没有了,孩子现在还没入盆呢,宝妈担心的话就密切观察胎动!这是最好的办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:23
巴巴妈咪 发表于 2013-1-5 15:22
<br/>我也是20但是只有34周时候下腹像来月经时的酸涨感,现在什么感觉都没有了,孩子现在还没入盆呢,宝妈担心的 ...
<br/><br/>胎动比以前稍少,星期三做胎监又挺好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:45
没事了 安心 我们一天预产期 我也有来例假的感觉 但是就是没有真的来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:47
我没有每天
<br/>我是偶尔
<br/>一般都是晚上em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:11
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-5 15:45
<br/>没事了 安心 我们一天预产期 我也有来例假的感觉 但是就是没有真的来!
<br/><br/>现在每天各种不淡定呀~~一上厕所就看内裤有没有红。。。各种着急和不安~~
点击查看全文