要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕60天无卵黃囊胎芽胎心,该怎么办

楼主: 我爱我家萱
6181254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次11月5日,昨天做bc只看到孕囊2•2x1.1其它什么也没有啊。两个星期前也做过一次,孕囊1•0x0.7孕囊是长了。可大夫说都60天了还没有应该是耍不了了。我能确定是11月20号左右排的卵。这期间一直黃体酮Hcg每天注射2000ml共I4天。怎么还是这个结果呢。看着周围的孕妇肚子一天天大起来真的好羡慕。我还有希望吗。宝宝你快点长吧,给妈妈个惊喜好吗。老天爷你保佑我敀宝宝健康长大好不好。 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:00
确实不太好了,估计是空的了,我53天做的B超,胎心胎芽心血管都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:01
你有孕期反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:02
楼主和我一年前一样,尽快清宫,好好修养。
<br/>知道你有万分的不舍,可是它在你身体里越久对你越不利。
<br/>宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:16
要不再等等吧,怀一次不容易阿,过一星期再看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:43
你确定11月25号左右排卵,按日期孕囊大概有8周大小且有胎芽胎心了,可是你的孕囊只要6周左右的大小,没有胎芽胎心
<br/>你已经做过保胎措施,建议你去抽血看孕酮和HCG的值,对比之前的结果,数值不乐观就坚强面对吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:02
和楼主差不多时间,11月4号末次月经。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:54
楼主,做好心理准备吧。你两周前的BC数据和昨天的比较来说长的很少啊,而且没有卵黄囊,再坚持一周还是没有就别盲目保胎了。缘分到了孩子就会来的。好好养身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:57
我42天 孕囊 2.15*1.12,医生也说不怎么好  叫我过一周再去。急死了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:35
我和lz的情况相似,末次月经11月2日,尚无心管搏动,孕期反应也不强烈。很担心。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:47
我的也没有胎芽,但是早孕反应很大,天天吐。大夫让一周后复查。祈祷我们的宝宝健康长大
点击查看全文