要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕60天无卵黃囊胎芽胎心,该怎么办

楼主: 我爱我家萱
6181854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次11月5日,昨天做bc只看到孕囊2•2x1.1其它什么也没有啊。两个星期前也做过一次,孕囊1•0x0.7孕囊是长了。可大夫说都60天了还没有应该是耍不了了。我能确定是11月20号左右排的卵。这期间一直黃体酮Hcg每天注射2000ml共I4天。怎么还是这个结果呢。看着周围的孕妇肚子一天天大起来真的好羡慕。我还有希望吗。宝宝你快点长吧,给妈妈个惊喜好吗。老天爷你保佑我敀宝宝健康长大好不好。 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:01
我11月6号末次,八周去看的,什么都有了,但我什么孕期反映都没有,不要太担心em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:33
em25祝福!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:56
恕我直言,如果你的排卵日准确的话,我也觉得你应该停止保胎,尽早流产,再重新开始备孕。我是11月13日排卵的,比你早1个星期。昨天我的胎芽已经3CM了,排卵后35天,即12月18日那天B超就能看到胎心,胎芽6MM. 我做的都是腹部B超。你如果做个阴超会更清楚些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:28
楼主,我和你情况一模一样,我是11月1日最后月经第一天,然后我12月26日做了彩超,只有一小块无回声区,1月1日又做彩超,小囊结构,比你的囊还小,里面什么都没有,HCG是2500,1月5日我又去验了一次HCG3300没翻倍,哎,我也好担心的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:54
宝妈你好。

怀孕两个月了,正常情况下是要有卵黄囊及胚芽的,此时胚芽长为20mm左右。

你这种情况考虑是停育可能,如果不放心,建议5-7天后再复查超声检查,若仍未见卵黄囊及胚芽,考虑是空孕或胚胎停育,应及时清宫处理。

希望宝妈顺利~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:55
宝妈你好。
<br/>
<br/>
<br/>怀孕两个月了,正常情况下是要有卵黄囊及胚芽的,此时胚芽长为20mm左右。
<br/>
<br/>
<br/>你这种情况考虑是停育可能,如果不放心,建议5-7天后再复查超声检查,若仍未见卵黄囊及胚芽,考虑是空孕或胚胎停育,应及时清宫处理。
<br/>
<br/>希望宝妈顺利~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:07
亲,别轻易放弃。孕囊在长呢,我就是个例子啊。我60天的时候也是孕囊很小,什么都没有,我是等到七十多天差不多八十天的时候再去BC,那时候什么还有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:10
宝妈,看看HCG翻的怎么样?如果翻的还可以就再保一个星期看看,也许长的慢也说不定,但是如果翻倍不太好就要做好心理准备的,我之前67天的时候也只是隐约见卵黄囊,但血值从5000多降到2600多了,第二天就出血自然流产了,,期间我也一直是吃黄体酮保胎的,,如果真的胎停了,,就不要拖了不然时间久了会产生毒素的,,宝宝还会再来的,,,,加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:55
在等等看吧 可能排卵晚了
点击查看全文