要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后肉欲变大的JMs?

楼主: Stanleymom
1237841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标题党了,嘻嘻。

今天中午BC回家吃了16个鲜肉大馄钝,喵呜喵呜一口气吃完;昨晚一大碗红烧鱼基本我一个人吃了,青菜没动筷子。 以前的俺基本不喜大肉,偶尔炒菜来点肉丝,最多红烧个排骨,炖个牛肉给LG过瘾。

这几天晚上睡觉前总忍不住在床上嚎唤,一会儿想吃KFC鸡桶,一会儿想吃红烧排骨,一会儿“哭着喊着”要吃大肉包。。。。。反正是把LG折磨坏了。 

今天老妈在家烧了笋干肉,满屋飘香(其实闻到胃有点翻),忍不住伸筷子进锅叉了几块喵呜了,爽!!!。

现在严重担心自己的今后的体重控制,爸妈都可劲让你吃吃吃,自己在不克制一点儿怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
Stanleymom 发表于 2012-3-21 08:25
<br/>我备孕期间就长了近10斤了,我吃什么了? NND。有什么好的运动方式推荐? ...
<br/><br/>嘻嘻,我现在也没有运动,在家带大宝,所以帮不到你推荐了,你问问问有经验的
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕马上就要卸货的,漫长的日子还有蛮多的肉需要长啊..剩下的只有痛苦了。。。em17
点击查看全文
Stanleymom (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
monsterkitty 发表于 2012-3-21 08:38
<br/>我4个多月,医生说宝宝就只有一个橙子那么大,体重增加过多其实都长在自己身上。前期最好控制住,后面会 ...
<br/><br/>怀孕前就不瘦。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Stanleymom 发表于 2012-3-21 08:32
<br/>羡慕马上就要卸货的,漫长的日子还有蛮多的肉需要长啊
<br/><br/>最后的日子更难熬啊··em77
点击查看全文
露露SL 发表于 2012-3-21 08:42
<br/>最后的日子更难熬啊··
<br/><br/>矮油,靓麻麻和帅粑粑马上就能见到漂亮BB了。em38
点击查看全文
九级宝宝 |
能吃就好啦,到现在都不能沾肉的人才杯具呢
点击查看全文
九级宝宝 |
泥泥小龙女 发表于 2012-3-21 08:19
<br/>十三周后大增,之前听到肉字都怕
<br/><br/>医生告诉你性别吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
到现在胃口还是很不好~还是喝粥多,555.。。。。。
点击查看全文
莪IS葱头明 发表于 2012-3-21 09:12
<br/>到现在胃口还是很不好~还是喝粥多,555.。。。。。
<br/><br/>喝粥和吃米饭多对血糖会不会不好呀?
<br/>有时候真的很矛盾,我希望自己不要吐和吃不下东西,但另方面又担心自己胃口好的吃成超重,或BB太大不好生。
<br/>看来保证营养的同时要多走路运动。
点击查看全文
九级宝宝 |
Stanleymom 发表于 2012-3-21 09:18
<br/>喝粥和吃米饭多对血糖会不会不好呀?
<br/>有时候真的很矛盾,我希望自己不要吐和吃不下东西,但另方面又担心 ...
<br/><br/>一到吃饭时间久头疼,真不知道要吃些什么,吃的不好嘛又怕孩子没营养,哎。。。。难的
点击查看全文