要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后肉欲变大的JMs?

楼主: Stanleymom
1238341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标题党了,嘻嘻。

今天中午BC回家吃了16个鲜肉大馄钝,喵呜喵呜一口气吃完;昨晚一大碗红烧鱼基本我一个人吃了,青菜没动筷子。 以前的俺基本不喜大肉,偶尔炒菜来点肉丝,最多红烧个排骨,炖个牛肉给LG过瘾。

这几天晚上睡觉前总忍不住在床上嚎唤,一会儿想吃KFC鸡桶,一会儿想吃红烧排骨,一会儿“哭着喊着”要吃大肉包。。。。。反正是把LG折磨坏了。 

今天老妈在家烧了笋干肉,满屋飘香(其实闻到胃有点翻),忍不住伸筷子进锅叉了几块喵呜了,爽!!!。

现在严重担心自己的今后的体重控制,爸妈都可劲让你吃吃吃,自己在不克制一点儿怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 |
莪IS葱头明 发表于 2012-3-21 09:10
<br/>医生告诉你性别吗?
<br/><br/>男宝呀em37
点击查看全文
十级宝宝 |
em46楼主好福气啊,我以前是肉食主义者,现在听到这个字,我逃的影都没了,希望后期会好点吧,不然担心宝营养跟不上啊!
点击查看全文
Stanleymom (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
兔兔棉花糖 发表于 2012-3-21 11:31
<br/>楼主好福气啊,我以前是肉食主义者,现在听到这个字,我逃的影都没了,希望后期会好点吧,不然担心 ...
<br/><br/>是呀 被幸福包围的同时不免担心自己的体重。不过真心的现在胃口还不错。
点击查看全文
莪IS葱头明 发表于 2012-3-21 09:20
<br/>一到吃饭时间久头疼,真不知道要吃些什么,吃的不好嘛又怕孩子没营养,哎。。。。难的 ...
<br/><br/>医生一般会给孕妇一个孕期指南,我今天就拿到一本,上面有各个阶段饮食注意、BB生长变化,自身变化、还有后面检查的时间表等等。相信网上也有的。 很多东西可能吃不下,但是适量的蛋白质,新鲜瓜果蔬菜、奶制品够了应该就差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我本来就无肉不欢的-。-现在更加是爱吃了em25
点击查看全文
十级宝宝 |
Stanleymom 发表于 2012-3-21 11:35
<br/>是呀 被幸福包围的同时不免担心自己的体重。不过真心的现在胃口还不错。 ...
<br/><br/>  哈哈 我一开始的时候胃口超级好,每天要吃很多的东西才能睡下。到了40多天开始投降了,我只能吃很清淡的菜,唯一值得欣慰的是我没其他反应,怀孕到现在从没吐过。酸奶,水果、坚果之类的东西还爱吃,希望宝宝长的好好的。大家都要加油啊!!!em41
点击查看全文
十二级宝宝 |
你刚怀孕是这样的啊,过了40天以后估计就不会了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我妈天天逼我吃,自己不知道要吃什么,没BB之前满胖的,可爱吃了,但是有了BB反而为吃发愁
点击查看全文
十级宝宝 |
一天不吃肉就难受,昨天老公跟领导出去吃饭,领导让他给我点个菜带回来,我说我要软炸里脊,老公点完之后,领导说你不点个青菜啊,老公说,咱家那个是肉食动物em14只是吃完肉之后的体重啊。。。。
点击查看全文
sega6122 发表于 2012-3-21 12:52
<br/>一天不吃肉就难受,昨天老公跟领导出去吃饭,领导让他给我点个菜带回来,我说我要软炸里脊,老公点完之后, ...
<br/><br/>这领导真是的,最起码给你来个冰糖肘子呀。
点击查看全文