要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看了好多帖子、我也想知道男女了

961634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27  说说经历好了、我到5月份再来验证、虽然现在还早了点、嘎嘎·············

89年的蛇妈在2012年8月24(估计是的)有幸孕育了一个蛇宝,前期备孕真的很郁闷、焦虑、纠结、各种难堪(就是太在意别人说了),···

孕前三个月:无孕吐、就是在50多天的时候有出血(因为咱一直同房,怀疑或许是同房导致,但是吧、只是怀疑····)后来打过黄体酮吃过VE,而且特别能吃、每顿饭可以吃很多、最多的一次吃了5个圆饼,两碗汤还有点菜

第四个月开始饭量直线下降、胃好像不是那么好消化了呢··泪奔ing···当然前三个月也没有白吃、体重是蹭蹭蹭的直线飙升··、哎、没有办法、为了宝宝、忍了、··就连老公都说我胖的有点(真想换老公)·····

19周的时候做了唐筛:AFP是0.973  HCG是1.133     胎心154

补充:22周B超结果;双顶径:5.7cm   , 股骨:3.8cm     羊水:6.0cm      胎心:157壁      胎盘成熟度:I级

宫高:20cm     腹围:88cm     胎心率:145  

再说说胎梦:

做过一个梦梦见两条蛇(一条在床上,在我被子上面的手臂旁边,眼泪汪汪的看着我),一条在地上也可怜兮兮的这个梦过后没几天测出的好孕~~

再后来就是在十月一号的时候梦见的有点恐怖的事情、不过梦里我抱着一个男宝死命的逃命(据说鬼节容易做梦)~~~
再再后来就是龙,天上一圈龙,金黄色,那叫一个亮眼
再再再后来就是一堆蛇
再再再再后来就是黄蛇,一堆、我滴天···崩溃、恶心的感觉、不过虽然说很多但是跟你亲跟你熟的就一条····

我个多月做梦梦见两三条蛇、其中两条巨大巨肥的、一条小的钻进我身体了、还有一条鳄鱼···············

以后再有在接着更新好了、、

至于肚型嘛、暂时没法穿照片、形容下好了、肚脐不突出、有妊娠线但是颜色不重、偏左·····还有就是肚子在我看来不小也不算特别大、不算尖肚子···

清宫表是男、唐筛数据是女、好多症状是女宝·····无限意淫中····

整个孕期木有打算B超性别、一直处于猜测阶段、我打算在产房报喜、嘎嘎·····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:05 | 来自WAP
看数值。女宝可能性大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:23
我也是急性子的妈咪,怀上开始就想知道是男是女,虽然都爱,可不知道的情况下聊天好郁闷的,都不知道该跟TA以男宝口气聊话题,还是女宝口气聊话题,脑瓜子老想着粉色的蕾丝裙之类的,可又担心万一男宝那会不会在肚子里乱踢我,纠结啊,下个月去超一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:56
伤不起的备孕 发表于 2013-1-5 14:47
<br/>木瓜大师是哪个???????????
<br/><br/>打错了是“地瓜大师”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:14
优雅碎片 发表于 2013-1-5 23:05
<br/>看数值。女宝可能性大
<br/><br/>em25  是的、
<br/>别人不是说前期保过胎的不能看数值么····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:15
80后准妈咪 发表于 2013-1-6 00:23
<br/>我也是急性子的妈咪,怀上开始就想知道是男是女,虽然都爱,可不知道的情况下聊天好郁闷的,都不知道该跟TA ...
<br/><br/>em26  我就一直宝贝的叫着··············
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:27
我不打算请论坛的人算了
<br/>算过两次有男有女
<br/>而且很多生过都说不准纯属娱乐
<br/>我才没时间浪费自己和他人的时间
<br/>四个月直接B超测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:08
林大麦 发表于 2013-1-6 09:27
<br/>我不打算请论坛的人算了
<br/>算过两次有男有女
<br/>而且很多生过都说不准纯属娱乐
<br/>
<br/><br/>em10  直接B超多速度】
<br/>我是一直没打算超、哈哈·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:41
伤不起的备孕 发表于 2013-1-6 11:08
<br/>直接B超多速度】
<br/>我是一直没打算超、哈哈·····
<br/><br/>找个熟人测下 免得想太多 又好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:42
林大麦 发表于 2013-1-6 11:41
<br/>找个熟人测下 免得想太多 又好奇
<br/><br/>em47  不要、没事、想吧、呵呵·······
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:22
伤不起的备孕 发表于 2013-1-5 22:03
<br/>当然、就是期望是个男宝···
<br/><br/>嘿嘿,但愿我们都能如愿em25em25em25
点击查看全文