要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕7个月,昨晚梦见两次蛇了

1942425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,昨晚上半夜做了一个梦,梦见我洗老公的裤子,然后老公的裤子上的皮带是一条小蛇,后来被我解下来,洗完裤子要系上去,因为很害怕蛇,而且蛇不听话,所以我叫来同事帮我,我跟同事说,你要把蛇外围的点固定住,才能系的上去。挺乱的。后来就醒了,跑厕所了。
第二个梦见蛇是上完厕所,又做了一个梦,梦见我在楼上抓了一条青蛇,我爸爸在楼下抓了一条青蛇,我们拿去放生了,我爸爸的那条放走了,我抓的那条要放它走的时候,它直接钻到我衣服里面了,挺可怕的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:53
我怀孕后也梦到2次蛇,不过不知道是啥蛇em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:10
好梦啊,据说梦见黑蛇是男孩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:18
我有次梦到过一根金属样的东西,但是慢慢的变成条"金属蛇"在那儿扭头呢!乱七八糟的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-2 10:18
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:19
N次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:28
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-2 10:10
<br/>好梦啊,据说梦见黑蛇是男孩啊
<br/><br/>我曾经梦见一条黑蛇(手腕粗)跑进我们卧室,我让老公等我出门后关上门抓,免得半夜爬上床骚扰我们睡觉。BC是儿子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:44
enjoyn 发表于 2013-1-2 11:28
<br/>我曾经梦见一条黑蛇(手腕粗)跑进我们卧室,我让老公等我出门后关上门抓,免得半夜爬上床骚扰我们睡觉。 ...
<br/><br/>我同学也是梦见黑蛇,生的儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:08
呵呵,我没有梦到过,我想要个儿子,儿女双全em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:24
我也梦到过蛇``网上说是生男孩`然后我又梦到小白狗网上说是生女孩```这个啦`别在意`就是做梦被~
点击查看全文