要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停半年多了,有1月份开始备孕的姐妹们吗?有一起的姐妹出来聊天啦

3778084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育,未查出原因,现在备孕中,现在卵泡长的不好。希望这个月能好孕em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 21:07
雪牛牛,我7、8月份用了两个月效果不是很明显,有时候我都测不出排卵,我用的大卫的,现在医生说还是B超疼精确,对于有过胎停育的人来说试纸可以自测,然后去B超是最好的选择。B超可以判断卵泡是不是正常长大,是不是正常排出。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:10
胎停一年了,我也开始备孕了。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:38
alicefan 发表于 2013-1-6 10:10
<br/>胎停一年了,我也开始备孕了。。
<br/><br/>一起加油em58
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-6 11:12
流产两次,准备这个月或者下个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:57
我前两次都提前吃了三个多月的叶酸,这次我没吃,食物中也还有叶酸的。以前怀孕的人都没有特别补充,现在胎停这么多,都是为什么啊?以前没来播种网的时候,我以为是年龄大了,卵子不好,总觉得是我自己的原因,可是很多90后也会有胎停,说明这是一个很严肃的社会问题。我不应该这么自责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:08
我也胎停过,那种痛,无法释怀的em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:21
准备备孕了!!胎停已经三个月了,准备排卵时去医院看卵泡!em25em25大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:29
我也准备这个月备孕了,,但是还在纠结排卵的时候要不要去医院看看泡泡。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:43 | 来自WAP
去年6月底胎停,准备下半年备孕,希望大家都放下包袱,一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:46
MITAO 发表于 2013-1-6 12:29
<br/>我也准备这个月备孕了,,但是还在纠结排卵的时候要不要去医院看看泡泡。。 ...
<br/><br/>MITAO,去检测一下也好放心,我上个月测了,有点小,希望这月能长大点
点击查看全文