要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停半年多了,有1月份开始备孕的姐妹们吗?有一起的姐妹出来聊天啦

3779284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育,未查出原因,现在备孕中,现在卵泡长的不好。希望这个月能好孕em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:43
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-6 12:46
<br/>MITAO,去检测一下也好放心,我上个月测了,有点小,希望这月能长大点
<br/><br/>我怕测太多对泡泡不好啊。。我上次就是第一次去医院B超测,当月怀上了,那时候8号测泡泡有2。2*2。0*1。9了,9号晚上排的,怕测了心里更紧张,,好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:46
MITAO 发表于 2013-1-6 13:43
<br/>我怕测太多对泡泡不好啊。。我上次就是第一次去医院B超测,当月怀上了,那时候8号测泡泡有2。2*2。0*1。9 ...
<br/><br/>说明你的泡泡长的还是挺好的了,正常排出了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:48
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-6 13:46
<br/>说明你的泡泡长的还是挺好的了,正常排出了吗
<br/><br/>嗯,是8月24日的末次月经,9月8号测的这么大,9号晚上到10号凌晨排的吧,,那个月怀上了,,我想应该是正常排了,,因为是第一胎也不太明白,但是在播种也有点时间了,,我是排卵后11天测到水印的,但是加深慢啊,,孕酮低,HCG翻的也不太好,,也不知道是789三天连着AA的原因精子质量不好呢,,还是我的泡泡太大了老化了,,还是因为我子宫后位9号AA完我有倒立一会会的,,反正最后67天没保住,,孕囊小,,只是隐约见卵黄囊,,没有胎芽,,我想能怀上应该是正常排了吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:51
MITAO 发表于 2013-1-6 14:48
<br/>嗯,是8月24日的末次月经,9月8号测的这么大,9号晚上到10号凌晨排的吧,,那个月怀上了,,我想应该是正 ...
<br/><br/>亲,我建了一个群欢迎你进群聊天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-6 15:59
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:23
卵泡不好就别急着怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:32
mindy621 发表于 2013-1-6 15:59
<br/>我是12年4月份胎停,也准备这个月备孕!
<br/><br/>我们 时间差不多,希望都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:33
m0nkey这个月医生可能会给我促排,我做了封闭治疗要尽快 怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:34
mindy621 发表于 2013-1-6 15:59
<br/>我是12年4月份胎停,也准备这个月备孕!
<br/><br/>一起加油em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:36
12年9月13因为胎停进院药流清宫,到现在已经4个月了,13年1月准备再孕。当时医生只跟我说最好停个半年一年的在要,没有跟我说去去检查什么东西,我也就没有检查任何项目,只是有点担心怕身体未能恢复好,想在这次月经完后去医院做些简单的检查,我很想要个宝宝,刚刚看到这些姐妹们发的贴不由得心里一阵阵的酸,刚也在别的贴上看到关于吃叶酸导致的胎停的问题,我很担心,我真的不敢吃了,真心愿想要宝宝的姐妹们都能怀上健健康康的宝宝。
点击查看全文