要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停半年多了,有1月份开始备孕的姐妹们吗?有一起的姐妹出来聊天啦

3776684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育,未查出原因,现在备孕中,现在卵泡长的不好。希望这个月能好孕em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:31
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-5 14:03
<br/>经历了胎停的痛苦,工作也不想做,每天除了上网搜资料就是跑医院,中医西医都看了,免疫治疗也做过,现在就 ...
<br/><br/>亲,咱俩差不多,我也是胎停流产后天天在求医的路上·····医生让做免疫治疗但是还没有做,这项怎么做啊 能告诉我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:41
我是8月17日最后一次月经,9月24日出现褐色分泌物,去医院抽血查HCG 孕酮,结果孕酮低,因为已经有过一次胎停,医生开了黄体酮及保胎药,但褐色分泌物一直持续了10天,10月4日BC 已有胎心。心里还是很紧张,每天失眠,担心。。。除了上厕所、吃饭,连床都不下,10月14日突然出现一点褐色分泌物,10月17日去抽血查HCG跟孕酮,HCG翻倍,孕酮还很低。10月24日又出现褐色分泌物,去医院BC,已经停止发育。。。 这个月准备跟老公去检查,养好身体,明年在备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:41
短发素颜 发表于 2013-1-5 17:41
<br/>我是8月17日最后一次月经,9月24日出现褐色分泌物,去医院抽血查HCG 孕酮,结果孕酮低,因为已经有过一次胎 ...
<br/><br/>我也是。。。。。。。。。。唉。。。痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 19:44
优优最棒,免疫治疗就是采取皮内注射丈夫的淋巴细胞治疗,注射在你的手臂上,一般怀孕前要注射三次,二十天一次,怀孕后在注射两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 19:59
1234我,每次抽的这点血才几毫升,不用太担心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:01
      我是12年7月孕10周停的。中医调理3个多月,10月做了孕前体检,一切正常。本月2号去医生那里,她说我现在可以怀孕了,但是我想等到3月怀,现在有点冷,怕感冒。
<br/>   我胎停后没有查原因,妇幼的医生说一次胎停,查的话没意义,不用查。后来看论坛里说要查激素6项,问了中医,医生说不用查,调理的时候都调着呢,没关系,所以就没查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:19
四月415,我现在调理半年多了,现在一直在吃呢,我是两次胎停,第一次的时候大夫也说不用 查,一些项目还是建议你查一下放心。激素六项是最基本的,在月经第二或三天查,甲功五项。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:23
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-5 20:19
<br/>四月415,我现在调理半年多了,现在一直在吃呢,我是两次胎停,第一次的时候大夫也说不用 查,一些项目还是 ...
<br/><br/>好  那我还是去查一下吧  这样自己也放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:27
短发素颜,有的人吃药吸收不好,可以打针,早期怀孕就是要休息好,我那时候天天昏睡,有时候还头晕呢。我有时候会有点肚子疼,但是大夫说是孩子在长呢,因为我们没流血,所以就没当回事,没想到再次胎停。亲一个月后就可以检查了,可以中药调理一下身体,多加锻炼,要个健康的好宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:59
楼主用排卵试纸吗?
点击查看全文