要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

25号排卵降温,何时可以测到?求答~

楼主: 徐-小暖
1086148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

AA时间:24号晚、26号晚、29号早-----不知会不会中奖?!

祈求好孕~!

以下是12.24~12.30   7次排卵试纸。-----------------------------

1.4晚,1.5早测秀儿ZZY,大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!

555,是不是没戏啊?有经验的准妈妈们 告知下  你们是什么时候测到的。

点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 21:16
rangrangmama 发表于 2013-1-5 15:46
<br/>用排卵试纸测一下,看看能否看到阳,或者强阳。
<br/>
<br/>排卵试纸灵敏一点。早早孕会迟两天。我是排卵后第十天测出 ...
<br/><br/>555,我的排卵试纸用完了。你看我这时间,今天好像第十一天了吧?
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 21:18
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-5 18:29
<br/>一起等好消息吧,呵呵,咱们新年礼物真的来了,不要太让我惊喜哦。。。 ...
<br/><br/>呵呵,你这几天一直忍着测了没?还是打算等到DYM来的日子再说?
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 21:20
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-5 15:42
<br/>呵呵看你AA姿势了。我当时是一滴不漏。。。倒立了半个小时,第二次倒立的睡着了,然后拿下腿来时候一点不 ...
<br/><br/>对了,晚上用艾叶泡脚会不会导致基础体温升高的呀?最近晚上都泡的基础体温都上37了~~~以前备孕可没这情况呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:30
徐-小暖 发表于 2013-1-5 21:20
<br/>对了,晚上用艾叶泡脚会不会导致基础体温升高的呀?最近晚上都泡的基础体温都上37了~~~以前备孕可没这情 ...
<br/><br/>艾叶的功效我是不清楚,但是我每天晚上就是用热水泡脚什么不加。。。。怀孕的话体温也会上升哦
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 21:31
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-5 21:30
<br/>艾叶的功效我是不清楚,但是我每天晚上就是用热水泡脚什么不加。。。。怀孕的话体温也会上升哦 ...
<br/><br/>555.~~~~你说我明早要不要再测测看,秀儿ZZY~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:31
徐-小暖 发表于 2013-1-5 21:15
<br/>这三次AA老公S的量有多少就不知道了,但还真和你一样的一滴不漏的,PP后面垫了个枕头睡到大天亮呢!呵呵 ...
<br/><br/>呵呵,就是排卵AA之后隔天一次最好,如果你老公精力十足 话天天AA也可以,其实吧顺其自然,两个人心里不要总是想着要孩子要孩子,要不上怎么办。。。。就是自然的去享受这个过程。越是想那个生孩子的事儿,压力就很大就不是很好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:34 | 来自WAP
同25号排的。刚测的白板。心里十分郁闷。准备等YJ不来直接医院验血。保佑一定要怀上。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:34
徐-小暖 发表于 2013-1-5 21:31
<br/>555.~~~~你说我明早要不要再测测看,秀儿ZZY~
<br/><br/>秀儿的我还真没用过,我就是用过大卫和早早孕的,大卫的太便宜了,也不准,早早孕的确实好用。你今天测了吗?今天测了话,隔天再测就行。隔天还是不明显,就再隔天测,我当时六一测出弱弱阳,隔天一次,连续隔天测了四次呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:34
别太着急,再等等!!
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:11
sdx_2791 发表于 2013-1-5 21:34
<br/>同25号排的。刚测的白板。心里十分郁闷。准备等YJ不来直接医院验血。保佑一定要怀上。 ...
<br/><br/>加油~~抱抱
点击查看全文