要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

25号排卵降温,何时可以测到?求答~

楼主: 徐-小暖
1089248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

AA时间:24号晚、26号晚、29号早-----不知会不会中奖?!

祈求好孕~!

以下是12.24~12.30   7次排卵试纸。-----------------------------

1.4晚,1.5早测秀儿ZZY,大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!

555,是不是没戏啊?有经验的准妈妈们 告知下  你们是什么时候测到的。

点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:12
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-5 21:31
<br/>呵呵,就是排卵AA之后隔天一次最好,如果你老公精力十足 话天天AA也可以,其实吧顺其自然,两个人心里不 ...
<br/><br/>哎,不足啊~~~就那三次之后,没油了~~哈哈
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:34
em29em29
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:35
7号早上秀儿ZZY,大白板~~
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:35
看看体温到还不错,用的是水银温度计口腔测量。
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:36
太煎熬了~~~怎么办呢?要不要去买个别的ZZY试纸试试~!@~?
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:37
明明都安排好的,机会看着也挺大的,怎么就那么没好孕呢?~~~?
<br/>噶难的事体个有。em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:45
徐-小暖 发表于 2013-1-5 21:18
<br/>呵呵,你这几天一直忍着测了没?还是打算等到DYM来的日子再说?
<br/><br/>唉。。。哪忍得住啊,不过测了也白测,徒增失望罢了,5号测了大白板,这两天肚子总隐隐的疼,感觉老朋友快来了。。。没关系,下个月继续奋战啊
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:47
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-7 10:45
<br/>唉。。。哪忍得住啊,不过测了也白测,徒增失望罢了,5号测了大白板,这两天肚子总隐隐的疼,感觉老朋友 ...
<br/><br/>哈哈,你上次DYM是几号来着?我13~但看体温好像是26排卵的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:49
徐-小暖 发表于 2013-1-7 08:35
<br/>7号早上秀儿ZZY,大白板~~
<br/><br/>唉,我经常听姐妹们说秀儿太灵敏容易诈和,我甚至都想为什么的测的时候这么刺眼的白啊???哪怕来个小意念印儿,先让我高兴高兴也好啊,晕死了,从来不知道ZZY两条杠是什么样
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:53
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-7 10:49
<br/>唉,我经常听姐妹们说秀儿太灵敏容易诈和,我甚至都想为什么的测的时候这么刺眼的白啊???哪怕来个小意 ...
<br/><br/>同疑问,我在想估计是不是买的不够贵~~~em57
点击查看全文