要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

曾经空囊,备孕2个月升级了

楼主: 牵你右手づ
2452355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号的月经,1月1号早上秀儿ZZY半小时后灰印,若有若无;3号下午秀儿ZZY明显灰印;4号早上秀儿粉印;今天5号早上大卫ZZY也粉印啦,希望不是咋呼哦,要是8号YJ不来就去官方
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:24
牵你右手づ 发表于 2013-1-6 10:43
<br/>借你吉言,呵呵!也祝你早日好孕!
<br/><br/>你的也该成形了,今天去超,看到个可爱的小人儿,鸡冻
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:20
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-15 17:24
<br/>你的也该成形了,今天去超,看到个可爱的小人儿,鸡冻
<br/><br/>我打算23号BC,希望一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:38
牵你右手づ 发表于 2013-2-17 09:20
<br/>我打算23号BC,希望一切顺利
<br/><br/>嗯,可以等10周后,可以看到小人儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:35 | 来自WAP
楼主我也是空囊,有卵黄囊,没有芽没有心,也不知道是什么原因,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:42 | 来自WAP
楼主,我也是有卵黄囊没有芽没有心,也不知道是什么原因?你呢?有没有查到什么原因呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:08
恭喜,看到希望了,看到好多姐妹都怀孕了,我也要加油啊!!!em31
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:58
zqwdaisy 发表于 2013-2-17 10:35
<br/>楼主我也是空囊,有卵黄囊,没有芽没有心,也不知道是什么原因,你呢?
<br/><br/>我没检查,也没调理,不知道原因。总结了一下,应该是质量不好吧,上次是3月27末次月经,5月2日婚礼,期间疏忽了DYM,5月3号左右AA后都有一点点褐色,也没太在意,直到5月7日才想起来测了个ZZY后去医院确认。7号之前同房过于频繁。还有就是每天晚上睡觉都点蚊香,并且关门关窗的。
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:58
余儿 发表于 2013-2-17 11:08
<br/>恭喜,看到希望了,看到好多姐妹都怀孕了,我也要加油啊!!!
<br/><br/>嗯,最好四次月经后备孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:02
恭喜好孕
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:11
dong11 发表于 2013-2-17 14:02
<br/>恭喜好孕
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕em25
点击查看全文