要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

曾经空囊,备孕2个月升级了

楼主: 牵你右手づ
2452655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号的月经,1月1号早上秀儿ZZY半小时后灰印,若有若无;3号下午秀儿ZZY明显灰印;4号早上秀儿粉印;今天5号早上大卫ZZY也粉印啦,希望不是咋呼哦,要是8号YJ不来就去官方
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:23
孕酮持续下降,楼主准备一直降下去么
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 08:58
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-27 19:23
<br/>孕酮持续下降,楼主准备一直降下去么
<br/><br/>医生说可以停药了,叫3个月后再去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:59
牵你右手づ 发表于 2013-2-28 08:58
<br/>医生说可以停药了,叫3个月后再去
<br/><br/>你12变18,是打针了把,要维持20以上,一直到12周
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:01
你77天才21的芽,发育比之前慢了,而且偏小了很多,估计是孕酮低长的慢了,我孕酮低就发育的慢些,我的75天就是小人,不写芽,写的顶臀径4.2cm了,都写羊水了
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:10
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-28 18:01
<br/>你77天才21的芽,发育比之前慢了,而且偏小了很多,估计是孕酮低长的慢了,我孕酮低就发育的慢些,我的75天 ...
<br/><br/>啊?可医生不给我开药,我要求开她都不开,还主任呢,说吃多了不好,我都停几天了,自己去药房买还来得及么?明天就12周整了。我最近晚上都有很强烈的呕心感,肚子饿又不想吃东西,但没吐,以前都是轻微的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:16
牵你右手づ 发表于 2013-3-1 09:10
<br/>啊?可医生不给我开药,我要求开她都不开,还主任呢,说吃多了不好,我都停几天了,自己去药房买还来得及 ...
<br/><br/>明天12周?不是11+5么,你不算的啊,77天 胎芽2.1+6.5=8周+6的大小,你77天应该是11周整了,小了两周,77天后没有做bc看了吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:19
你看我75天做的bc
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:20
好像回帖里发不了,你去我空间看第一个相册
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:30
恭喜 楼主呀 我空囊2次了,2次都是没有卵黄囊,没胎心胎芽!希望也能像你一样好孕呀!
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:38
星零儿 发表于 2013-3-1 14:30
<br/>恭喜 楼主呀 我空囊2次了,2次都是没有卵黄囊,没胎心胎芽!希望也能像你一样好孕呀! ...
<br/><br/>MM现在怎么样了啊?好孕了吗?
点击查看全文