要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

曾经空囊,备孕2个月升级了

楼主: 牵你右手づ
2451455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号的月经,1月1号早上秀儿ZZY半小时后灰印,若有若无;3号下午秀儿ZZY明显灰印;4号早上秀儿粉印;今天5号早上大卫ZZY也粉印啦,希望不是咋呼哦,要是8号YJ不来就去官方
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:01
恭喜,终于成功了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:02
我感觉,我们的情况内似,你的雌激素和孕酮和我差不多,相当低
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:05
你也在打针吧,黄体酮,你的雌二醇也应该常测,雌二醇降了就不好的
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:40
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-1 17:05
<br/>你也在打针吧,黄体酮,你的雌二醇也应该常测,雌二醇降了就不好的
<br/><br/>吃药效果不明显,已经打了半个月针了,同时还在吃药。你打了多久啊?打算什么时候停啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:11
牵你右手づ 发表于 2013-2-4 09:40
<br/>吃药效果不明显,已经打了半个月针了,同时还在吃药。你打了多久啊?打算什么时候停啊? ...
<br/><br/>我从30天开始打得,每天40,之前隔天打了十天降下来了,然后又每天打了,我没打针那天没吃药,所以降了。要么10周的时候开始隔天,要么11周开始
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:12
牵你右手づ 发表于 2013-2-4 09:40
<br/>吃药效果不明显,已经打了半个月针了,同时还在吃药。你打了多久啊?打算什么时候停啊? ...
<br/><br/>我买了益玛欣黄体酮胶囊,听说也是天然的,还不错的。我准备隔天打得时候不打那天吃益玛欣四粒
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:22
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-4 10:12
<br/>我买了益玛欣黄体酮胶囊,听说也是天然的,还不错的。我准备隔天打得时候不打那天吃益玛欣四粒 ...
<br/><br/>我每天打的20ml,之前吃的达芙通,2号医生给我开的琪宁+7天针,叫我针年前打完,之后只吃药,早晚各一粒,初六再去验血,这7针我打算隔天打了,以后不打了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:45
牵你右手づ 发表于 2013-2-4 10:22
<br/>我每天打的20ml,之前吃的达芙通,2号医生给我开的琪宁+7天针,叫我针年前打完,之后只吃药,早晚各一粒 ...
<br/><br/>我觉得你的孕酮相当低,和我之前差不多,你最好还是每天打,吃药会消化一半掉,远远没有打针吸收好,而且我就是隔天打降到11了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:41
楼主你关注你好久了,我之前也是空囊,看到你签名,给我大大的信心啊!祝福你的宝宝能健健康康平平安安的出生em71
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:29
xy钱小丫 发表于 2013-2-4 16:41
<br/>楼主你关注你好久了,我之前也是空囊,看到你签名,给我大大的信心啊!祝福你的宝宝能健健康康平平安安的出 ...
<br/><br/>谢谢MM,也祝你好孕哦
点击查看全文