要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

曾经空囊,备孕2个月升级了

楼主: 牵你右手づ
2451055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号的月经,1月1号早上秀儿ZZY半小时后灰印,若有若无;3号下午秀儿ZZY明显灰印;4号早上秀儿粉印;今天5号早上大卫ZZY也粉印啦,希望不是咋呼哦,要是8号YJ不来就去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:10
相同的经历,祝福楼主一切顺利!em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:17
em25em25em25恭喜,沾沾喜气,愿好孕!接棒........
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:39
小秋波 发表于 2013-1-5 17:16
<br/>恭喜啊,看着你备孕的,希望在过几个月我也好孕
<br/><br/>会的,必须好孕,呵呵
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:40
LOVE珠珠 发表于 2013-1-5 21:14
<br/>我跟你一样也是只有卵黄囊,咱俩同年同月同日生哎
<br/><br/>呵呵,缘分哪!你什么时候备孕啊?
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:42
syn0202 发表于 2013-1-5 21:28
<br/>LZMM同喜啊~我们都加油~~
<br/><br/>嗯,希望宝宝这十个月乖乖的,顺顺利利出生
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:43
"|寳√ 发表于 2013-1-6 09:12
<br/>终于等到你好孕了 恭喜了  这次一定是个健康的宝宝
<br/><br/>借你吉言,呵呵!也祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:15
和你一天姨妈哎,你哪天排卵的啊,可惜我怎么测都是白板
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:47
许多多1014 发表于 2013-1-6 14:15
<br/>和你一天姨妈哎,你哪天排卵的啊,可惜我怎么测都是白板
<br/><br/>我23号晚上排的,MM不要急,有的人测出比较晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:29
牵你右手づ 发表于 2013-1-5 13:55
<br/>谢谢,我也是只见卵黄囊,没芽没心
<br/><br/>我上一次也是之间卵黄囊 没芽芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:52 | 来自WAP
牵你右手づ 发表于 2013-1-6 10:40
<br/>呵呵,缘分哪!你什么时候备孕啊?
<br/><br/>打算五六月份备孕了,我怕冷小肚子老是凉的,看别的帖子宫寒的冬天流产的可能是冰死的,我那会还吃西瓜柚子,都是凉性的。不过还是害怕啊
点击查看全文