要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

科学备孕,一月3,4,5号左右排卵的,我们一起来建立个楼吧,祝大家新年好孕

楼主: elian102
22956151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有1月3-5号左右排卵的姐妹们,我们一起来建个楼吧,祝大家都新年好孕!!!!!!

虽然我还不知道这个月是否会成功,但我真的是很认真的科学备孕了。

我1号白天用大卫PLSZ测,是弱弱弱阳,当晚用一测安半定量PLSZ测是大约5.

我2号白天用大卫PLSZ测,是弱阳,当晚用一测安半定量PLSZ测是大约40-45. 晚上安排了功课。

3号早上7点多先排掉晨尿,但没起床(因为我起床刷牙后习惯性喝水),我躺到10点多起床,直接拿大卫测,是强阳。但我等。下午14:30再用大卫测,还是强阳。我再等,等到晚上睡觉前,直接用一测安半定量PLSZ测是大约40-45(估计我已经错过白天的LH峰,但是半定量试纸的结果至少表示了LH还没迅速下降,还处在一个相对高的浓度水平)。我再等。

4号早上,第2天醒来。我们安排了功课。然后再睡2个小时。本想起床后再测,但是因为考虑到第一次排尿,可能混有JY流出,会影响PLSZ的检测结果。我就等午饭后再测。果然,大卫试纸已经弱弱弱阳了。想必是昨天半夜或者今晨排卵,然后LH浓度急剧下降。然后晚上就不再用半定量试纸了。

我这次真的是很认真的科学备孕了。虽然也结合了体温,但体温似乎反应滞后,原以为昨天会升高,其实今天早上才升高了0.2-0.3度。如果不用PLSZ,只看体温,也许会错过最佳的时间。

很希望这次可以成功。

点击查看全文
elian102 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:55
pangding宝宝 发表于 2013-1-5 13:48
<br/>4号晚上排的。漫长等待中,希望一起好运。感觉这次希望很大,希望不要是错觉 ...
<br/><br/>我也觉得这次有希望,但因为上个月被试纸咋呼过,我对自己说,要淡定一些,再淡定一些。既然已经排了,那么其实结果已经基本有了。唯有静心等待。希望新年好孕。大家都是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:02
我3号晚上测到阳,4号早上10点多测到强阳,4号晚上10点多测阳,今天还没测,不知道排了没排,希望我们这次都能中奖啦,欢欢喜喜过个年啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:04
我也是这几天,希望大家都好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:07
我应该是3号中午左右排的,求好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:17
3号排的,一起好孕!
点击查看全文
elian102 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:17
这一周大家不要剧烈运动哦,让可爱的受精卵顺利着床。我很阿Q的,先当作自己的卵子已经受精了。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:37
em25    我是3号大卫测到2条差不多的线。。
<br/>4号就转弱了。。。~   今天更弱了  我想应该也是排了吧
<br/>只是体温有点晕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:41
3号中午强阳,功课,4号转弱,好像揣个宝宝过年啊,期待JMM一起好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:19
我用试纸、体温计备孕了两个月没成功,这次什么都不用了,以前月经都是37天左右来的  这三个月都是固定30天来了   这次估计6、7号排卵吧  期待新年好运吧em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:58
1号排卵的,占房了
点击查看全文