要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

科学备孕,一月3,4,5号左右排卵的,我们一起来建立个楼吧,祝大家新年好孕

楼主: elian102
22980151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有1月3-5号左右排卵的姐妹们,我们一起来建个楼吧,祝大家都新年好孕!!!!!!

虽然我还不知道这个月是否会成功,但我真的是很认真的科学备孕了。

我1号白天用大卫PLSZ测,是弱弱弱阳,当晚用一测安半定量PLSZ测是大约5.

我2号白天用大卫PLSZ测,是弱阳,当晚用一测安半定量PLSZ测是大约40-45. 晚上安排了功课。

3号早上7点多先排掉晨尿,但没起床(因为我起床刷牙后习惯性喝水),我躺到10点多起床,直接拿大卫测,是强阳。但我等。下午14:30再用大卫测,还是强阳。我再等,等到晚上睡觉前,直接用一测安半定量PLSZ测是大约40-45(估计我已经错过白天的LH峰,但是半定量试纸的结果至少表示了LH还没迅速下降,还处在一个相对高的浓度水平)。我再等。

4号早上,第2天醒来。我们安排了功课。然后再睡2个小时。本想起床后再测,但是因为考虑到第一次排尿,可能混有JY流出,会影响PLSZ的检测结果。我就等午饭后再测。果然,大卫试纸已经弱弱弱阳了。想必是昨天半夜或者今晨排卵,然后LH浓度急剧下降。然后晚上就不再用半定量试纸了。

我这次真的是很认真的科学备孕了。虽然也结合了体温,但体温似乎反应滞后,原以为昨天会升高,其实今天早上才升高了0.2-0.3度。如果不用PLSZ,只看体温,也许会错过最佳的时间。

很希望这次可以成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:36
我是今天测到强阳,到现在还是强阳,我估计是5号6号排卵,姐妹们我们一起努力!
点击查看全文
elian102 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:56

科学备孕,希望一举成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:43
PL第三天,什么症状都木有,嘿嘿,昨天还肚肚下腹左右两边时不时的针跳痛几下,休息了一夜,真的是身轻如燕啊em67准备一会洗个热水澡,再跟DYM促膝长谈一次,爱去哪玩就去哪玩,只要别回来,费用我全包em70还有就是体温偏低的我今天终于上升了点点,欣慰下,PL第三天才36.65,呵呵,MM们大家一起期待好孕吧,大慈大悲的菩萨,请保佑我们的种子能发芽成长em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:45 | 来自WAP
希望这月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:30
奇迹宝宝0113 发表于 2013-1-6 13:43
<br/>PL第三天,什么症状都木有,嘿嘿,昨天还肚肚下腹左右两边时不时的针跳痛几下,休息了一夜,真的是身轻如燕 ...
<br/><br/>呵呵,MM你的言语很幽默,可见你心态很好。
<br/>看来我也得跟我的DYM促膝长谈一次。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:43
我是1号早上测出强阳,持续到2号早上,中午开始减弱,应该是2号排的。我的基础体温偏低,PL第3天,体温小小上升,出现从来没有的36.73,但是今天又下降了一些。希望大家一起好孕,这个月都能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:39
没任何感觉的飘一个em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:43
天天来签到一次,这次不能急着开奖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:32
签到签到~PL第四天,无任何症状的飘过em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:19
PL第三天,同样没觉得有症状。但体温终于上去了。就当作是检查自己的黄体情况吧。
点击查看全文