要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大卫20121120批次的排卵试纸是敏感还是不敏感阿?

楼主: 凌爷
1960139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫以前是非常不敏感的,可是0803批次的大卫灰常敏感,都比秀儿敏感了。

这个月买了1120批次的大卫排卵试纸,测不到阳,最高也就弱阳了一次,其他时间都是水印了。

这个批次的有没有JMS用过?谁能告诉我是我这个月没排卵还是1120批次的大卫试纸又变回不敏感了??

点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
sallyyang0128 发表于 2013-1-9 10:15
<br/>我用的1120那批,一般都是弱阳,弱弱阳,只有一次阳,测不到白板和强阳,害怕自己多囊,郁闷死了 ...
<br/><br/>我也是1120那批,我已经测了8天了(是从YM后第13天开始测的)
<br/>测到现在都是弱弱阳,和弱阳,没见白板也没见阳,而且每次晚上测就转弱,第二天就加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
木木里里 发表于 2013-1-5 19:52
<br/>我用的是20120907批次的,我强阳转弱后转白板了,我去医院B超,卵泡都还没排,奶奶的,我怀疑前几个月也 ...
<br/><br/>我也用的这个批次的 同时用了艾梦和日秀  大卫只有一天测到阳了 其他都是弱弱阳  或许我那天也不算阳 但相对较深的那天 艾梦和日秀确实是强阳了 哎 有的时候都怀疑自己是不是黄体不足啥的 愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>我用的是20120907批次的,我强阳转弱后转白板了,我去医院B超,卵泡都还没排,奶奶的,我怀疑前几个月也 ...
<br/><br/>我也是用这个批次的,可是一直都是弱弱阳,体温又貌似开始爬坡了,是不是我排了但是卵泡质量不好呀?
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝阿姨 发表于 2013-1-14 22:18
<br/>我也是用这个批次的,可是一直都是弱弱阳,体温又貌似开始爬坡了,是不是我排了但是卵泡质量不好呀? ...
<br/><br/>你可以去BC啊,我去BC卵泡很大很圆。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我也是用的0907批次的,1月4日的末次月经,目前还没测到阳,一直是弱阳~大卫不准吗?这个月特地买的大卫的em27
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我也是这样,14号晚上21:40测到强阳,15号早上9点测弱阳,10:30去bc左卵泡1.4x1.1,右边有小卵泡,内膜11a,医生说有些人小卵泡总是爱出现阳,17号再去bc变成1.2了,右边出现壁厚。我月经第二天去检查6项激素一切正常。医生说那过7天再去检查一下孕酮看有没有正常。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也测到强阳了,感觉还是不错的
点击查看全文
四级宝宝 |
天蝎小瑄瑄 发表于 2013-1-9 19:37
<br/>我现在也使用的1120批次的,末次月经是12月27号,目前还没测到强阳,只是第二条的颜色接近第一条而已,准备 ...
<br/><br/>我也是这个批次,末次和mm一样,8号测到弱弱粉,9号测到弱粉(比对照线浅一点)。我同时在测体温,当天早上出现最低温,所以晚上安排AA了。10号再测又变弱弱粉了,后几天也是。我就当是9号或10号排了。
<br/>
<br/>不过这几天测plsz有弱弱粉,但zzy还是白板。
<br/>
<br/>希望是这批试纸不敏感吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
efan_chen 发表于 2013-1-14 19:25
<br/>好吧,我会贴图了,1120批次排卵日的图
<br/><br/>我差不多也是这样,第二根线比对照线稍浅一点。没有测到更强的,第二天就变浅了。
点击查看全文