要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大卫20121120批次的排卵试纸是敏感还是不敏感阿?

楼主: 凌爷
1960739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫以前是非常不敏感的,可是0803批次的大卫灰常敏感,都比秀儿敏感了。

这个月买了1120批次的大卫排卵试纸,测不到阳,最高也就弱阳了一次,其他时间都是水印了。

这个批次的有没有JMS用过?谁能告诉我是我这个月没排卵还是1120批次的大卫试纸又变回不敏感了??

点击查看全文
六级宝宝 |
试纸只能以激素的变化出什么时候排卵, 开始检测线色度值会逐渐加深,当检测线的色度值明显下降,也就是之前最大的色度值时间是排卵期高峰值。高峰值24-48小时内排卵。
<br/>(每个妇女的激素水平可能不一样,在排卵期高峰值,也就是最大的色度值不一定达到8哦。因此,高峰值检测线颜色浅于或深于对照线都是正常的。)
<br/>
点击查看全文
凌爷 (楼主)
十一级宝宝 |
润和生物 发表于 2013-1-30 10:20
<br/>试纸只能以激素的变化出什么时候排卵, 开始检测线色度值会逐渐加深,当检测线的色度值明显下降,也就是之 ...
<br/><br/>我用的其他批次的大卫排卵试纸,每个月都能测到强阳,只有这批20121120的大卫排卵试纸最多就是弱阳,这个又怎么解释呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也用的这个批次,每天都是弱阳。愁人
点击查看全文
凌爷 (楼主)
十一级宝宝 |
pyy916 发表于 2013-2-5 03:05
<br/>我也用的这个批次,每天都是弱阳。愁人
<br/><br/>这批试纸我不准备再用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

<br/>
<br/>我的,1008和1120的结果相差好大
<br/>同一批尿
<br/>上面是1008的,下面是1120的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我在淘宝上买的也是20121120这个批次的 还买了大豆异黄酮 这个月真的是坑爹了 我以前用大卫一般测不到真正的强阳 但是比较明显两天后就会转白板 体温也会升上去 但是这个月的排卵试纸从来就没有转弱过 我是2013年1月10日末次月经今天还没来 今天好玩又测了根还是阳 我怀疑我买的是假的
点击查看全文
十二级宝宝 |
凌爷 发表于 2013-2-5 08:17
<br/>这批试纸我不准备再用了
<br/><br/>嗯 坑爹的假货
点击查看全文
十二级宝宝 |
pyy916 发表于 2013-2-5 03:05
<br/>我也用的这个批次,每天都是弱阳。愁人
<br/><br/>JM最好去医院结合BC看一下这个批次真的有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
晕死了啊,昨天晚上我怎么没翻到jm的这个帖子?!我用的是0907的,刚接近阳,我还在等强阳呢,可就转弱了,......并且20个小时内就测到一次接近阳......虽然我知道我已经排了的大概时间,但这个,还是个问题,
点击查看全文
凌爷 (楼主)
十一级宝宝 |
小朵朵乖 发表于 2013-2-19 07:40
<br/>晕死了啊,昨天晚上我怎么没翻到jm的这个帖子?!我用的是0907的,刚接近阳,我还在等强阳呢,可就转弱了, ...
<br/><br/>我咬咬牙买了半定量了。。。去医院BC不现实,平时要上班的。。。
点击查看全文