要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

四十多天没来大姨妈,有类似情况的姐妹们么?

楼主: 烟雨秋汐
781336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月24日末次姨妈

12月6日,8日,9日 AA. 

12月15日,16日 AA

12月27日 AA

其中12月27-29日PLSZ阳

2013年1月4日晚 PLSZ大白板

今天2013年1月5日,大姨妈还没来,ZZY一直大白板。。。。这是个神马情况?

有类似情况的姐妹们进来,大家一起想想办法~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:44
countv 发表于 2013-1-9 00:11
<br/>我比你还夸张,我是11月12号的末次月经,11月30号同房,到现在还没来YM,ZZY白板,PLSZ一会深一会浅的,去医 ...
<br/><br/>jie mei ,lai meiyou  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:46
烟雨秋汐 发表于 2013-1-10 10:43
<br/>据说排卵阳就是有希望哇~~会不会是好孕了?我的PLSZ用完了。。。。
<br/><br/>那早早孕为什么一点印子都没有呢?好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:50
烟雨秋汐 发表于 2013-1-9 17:16
<br/>亲,来了么?没来这段时间,有木有AA?我老公不敢,他怕是已经有了伤到宝宝。。。。 ...
<br/><br/>mei   you , ye  bu   gan
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:03
烟雨秋汐 发表于 2013-1-10 10:34
<br/>亲,今天呢?测出来了木有?
<br/><br/>木有测,打算等到周六再试试,你咋样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:15
去医院测血吧,我十月份的时候推迟了十天,试纸全是白板,但是恶心、嗜睡、乳房疼什么症状都有,决定去医院测血,估计是心情一放松,要去医院的当天早上姨妈来了……
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:27
xiaoniu666 发表于 2013-1-10 10:46
<br/>那早早孕为什么一点印子都没有呢?好纠结啊
<br/><br/>估计日子不到,我听说有人六十天才测出来。。。
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:35
に低調の啈冨 发表于 2013-1-10 10:50
<br/>mei   you , ye  bu   gan
<br/><br/>哎,真是进退两难哇~
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:36
qiyueershierri 发表于 2013-1-10 11:03
<br/>木有测,打算等到周六再试试,你咋样了?
<br/><br/>我昨天大白板,明早上再测测,真愁人~
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:36
就是来看一下 发表于 2013-1-10 11:15
<br/>去医院测血吧,我十月份的时候推迟了十天,试纸全是白板,但是恶心、嗜睡、乳房疼什么症状都有,决定去医院 ...
<br/><br/>嗯,周六果断去验血哇~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:52
烟雨秋汐 发表于 2013-1-10 13:36
<br/>我昨天大白板,明早上再测测,真愁人~
<br/><br/>有好消息通知一下啊!
点击查看全文