要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

四十多天没来大姨妈,有类似情况的姐妹们么?

楼主: 烟雨秋汐
784736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月24日末次姨妈

12月6日,8日,9日 AA. 

12月15日,16日 AA

12月27日 AA

其中12月27-29日PLSZ阳

2013年1月4日晚 PLSZ大白板

今天2013年1月5日,大姨妈还没来,ZZY一直大白板。。。。这是个神马情况?

有类似情况的姐妹们进来,大家一起想想办法~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:08
楼主如果是12月30日排卵的话~1月13号左右该来姨妈了~如果不来再测测ZZY~
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:35
qiyueershierri 发表于 2013-1-10 13:52
<br/>有好消息通知一下啊!
<br/><br/>亲,刚刚去厕所,红军驾到。。。。下个月吧。。哎。。。
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:35
sea8592 发表于 2013-1-10 14:08
<br/>楼主如果是12月30日排卵的话~1月13号左右该来姨妈了~如果不来再测测ZZY~
<br/><br/>刚刚红军驾到。。。不说啦。。。下个月吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:27
に低調の啈冨 发表于 2013-1-10 10:44
<br/>jie mei ,lai meiyou
<br/><br/>还没有哦,准备星期一去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:28
烟雨秋汐 发表于 2013-1-10 14:35
<br/>刚刚红军驾到。。。不说啦。。。下个月吧。。。。
<br/><br/>oh no,你都来了,我还没来啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:02
烟雨秋汐 发表于 2013-1-10 14:35
<br/>亲,刚刚去厕所,红军驾到。。。。下个月吧。。哎。。。
<br/><br/>em27  我还没消息!!!
点击查看全文