要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有没有办法能让宝宝晚点睡啊。。。。。

楼主: qslmy1984
921429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝晚上6点准时瞌睡。。。。。一觉睡到10点多。。。醒了吃饱后继续睡可以睡到3点多。。。

然后就精神了!!!!!又叫又闹不睡觉啊。。。到早上7点多就又困了。。。。这不到现在还在睡呢。。。

我就想啊  如果宝宝能9点或者10点睡觉就好了  这样起码能睡到早上6点啊 大人就不会这么困了。。

我也已经尝试过很多次逗宝宝玩不让他睡。。。但是没用  你不让他睡他更闹   一个哈欠接着一个哈欠瞅着也怪可怜的。。。

忘说了宝宝3个月大  不知道大点会不会自动晚睡啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:18
和我家宝差不多大噢,我们4个月了。
<br/>我家宝基本上就是9点左右开睡,夜里1点左右要喂次奶,然后睡到早上6点左右。
<br/>喂奶后就要起床,否则不高兴的,起来玩到8点左右接着睡回笼觉。
<br/>我觉得,宝宝是需要调整时差的,呵呵,你可以尝试在他要瞌睡的时候带他出去玩玩,或者去游泳洗澡分散注意力,这样慢慢调整
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:22
你不能可这这一觉来改啊,要改就全天改,从早上就开始调整~宝宝的睡眠一般都会有规律的,你可以记录几天宝宝的睡眠时间,记录上每次睡觉和睡醒的时间,以及醒来时的状态(是不是没睡够被惊醒的),就能看出来规律滴~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:21
我家宝宝也是很爱闹夜,什么方法都用尽了也纠正不过来,最近我要准备面试,为了提神,早上起床就喝了点咖啡,结果宝宝白天精神好的不得了,一直扭着大人玩,到晚上玩累了,就开始睡了。我总结了一下,应该是咖啡让宝宝神经兴奋了,后来去网上查,说哺乳期的妈妈不能喝咖啡,然后我就没喝了,但可能是之前连喝了几天,把宝宝的作息喝正常了,现在宝宝都是白天玩,晚上睡,特别乖,呵呵,这是我的误打误撞的一个办法,虽然有点不科学,但很有效,楼主如果愿意的话,可以试试,我个人觉得少量的咖啡也不会对宝宝身体造成伤害的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:34
一样一样的,我要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:35
白天要不叫他少睡点吧,这样晚上相对会睡的多点呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:07
妈妈试一试下面的办法也许有些帮助:
<br/>1、白天的睡眠时间不要过长,以一次不超过3小时为好。弄醒孩子的办法多种多样,如打开衣被换尿布、触摸皮肤、挠脚心、抱起说话等等。
<br/>2、白天有规律地外出玩耍,使孩子适度疲劳。白天睡眠时室内光线不要太暗,可适当有响动;夜间则提供较暗和安静的睡眠环境,帮助孩子区别日夜。夜间喂奶最好不开亮灯,说话用耳语状态。
<br/>3、白天增加活动时间,减少睡眠时间,但不可过分,不要让孩子过于疲劳。如果一时难以纠正,也不要太着急,忍耐几周就会好的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:48
我宝和楼主宝宝差不多的作息时间。。。em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:16
我宝睡醒了最多只能玩2个小时就又要睡em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:36
没个孩子都有自己的生物钟 你可以去改变他的习惯不起作用的话就让他自己调整吧 大点就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:46
我的经验就是顺其自然,宝宝大点自己就调整好了。当然,大人是得多辛苦些
点击查看全文