要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有没有办法能让宝宝晚点睡啊。。。。。

楼主: qslmy1984
921929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝晚上6点准时瞌睡。。。。。一觉睡到10点多。。。醒了吃饱后继续睡可以睡到3点多。。。

然后就精神了!!!!!又叫又闹不睡觉啊。。。到早上7点多就又困了。。。。这不到现在还在睡呢。。。

我就想啊  如果宝宝能9点或者10点睡觉就好了  这样起码能睡到早上6点啊 大人就不会这么困了。。

我也已经尝试过很多次逗宝宝玩不让他睡。。。但是没用  你不让他睡他更闹   一个哈欠接着一个哈欠瞅着也怪可怜的。。。

忘说了宝宝3个月大  不知道大点会不会自动晚睡啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:03
我宝是到晚上两三点才睡,一觉睡到五六点,然后玩到七八点才睡,睡到中午才起。大人也是困死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:12 | 来自WAP
我都快烦死了 天天宝宝闹到十一点睡觉
<br/>我想让提前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 07:25
白天尽量让他少睡点不然日夜颠倒了,特别晚上7点后可以陪他玩玩说说话洗个澡阿到9点多再睡比较好
点击查看全文
qslmy1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:59
圈圈~~ 发表于 2013-1-5 23:03
<br/>我宝是到晚上两三点才睡,一觉睡到五六点,然后玩到七八点才睡,睡到中午才起。大人也是困死了。 ...
<br/><br/>你家宝比我家还不省心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:01
昨天晚上4点喂完饭之后就一直让他玩不让睡  打算等到7点吃完下顿饭再让他睡
<br/>结果到了7点他已经困得意识模糊了  放床上就又喊又叫的闹  抱起来以后马上眼就闭上要睡觉  结果7点那顿饭只吃了一点就睡着了。。。实在是困急了。。。 过了一会让尿憋起来了  把剩下的饭吃完了又睡了。。一觉到了10点半  喂完之后3点醒了就又不睡了。。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:00
我家的每天睡之前大哭啊 伤心啊
<br/>一旦睡下去就好了
<br/>昨天晚上8点半睡 到9点醒了 哭到11点。。。
<br/>崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:04
小宝宝好像是这样的,没规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:48
现在调过来了吗,你六点就给孩子放水里洗澡,洗半个小时,孩子会很累的,再让睡,能调过来三四个小时,第二天再晚点给孩子洗,调两三天就过来了,不是一下子的事。有耐心,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:43
xiaodan8605 发表于 2013-1-6 13:48
<br/>现在调过来了吗,你六点就给孩子放水里洗澡,洗半个小时,孩子会很累的,再让睡,能调过来三四个小时,第二 ...
<br/><br/>昨天一个劲逗她玩让他7点才睡的   但还是10点半醒了  吃后睡到3点半醒了就又不睡啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:50
呵呵,得几天才能调过来的,哪个小孩都有这样的,
点击查看全文