要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

茫然无助,想死。遇到傻逼婆婆真不知道怎么办。

楼主: 流浪酷西瓜
7784768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前我发过一个帖子,不知道有没有姐妹注意过。我讨厌婆婆到了极致。她邋遢,无能甚至连孩子都不会抱。从孩子出生到现在都是我妈妈照顾的。洗澡洗尿布带着睡觉。特别是刚开始的月子,我帮不上忙,我妈妈瘦了好多。

其实我也心疼我妈妈,毕竟谁愿意自己妈妈这么辛苦。出了月子我和我妈出去给孩子买衣服,交给了我老公带。加上路上堵车,来回一共两个小时。到家的时候我妈先上楼,我随后。回家之后公婆在我家,可能来了很久了。孩子的脖子下面一大块裸露在外面。刚换的衣服领子都是黑的,公公抱着孩子,婆婆那个傻逼看着我老公玩游戏。
  看我们回来,婆婆不好意思了,假装去看孩子。我妈接过了孩子把衣服整理好,然后说孩子尿了。我真的心疼不知道那尿捂了多久,我家小孩有尿布疹,所以都用的布尿布,外面裹着尿不湿。我老公就接过孩子要帮他换尿布。公婆和公公一起跑到房间我也在后面。然后我开玩笑说,换个尿布四个人上啊。公公连忙说我没帮忙就退了出去。婆婆装得很仔细的拆了尿不湿,没有折起万倒钩直接用力一抽。之后我看孩子肚子上一条血印子,这个傻逼,草。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:08
我真的想辞职算了,但是之前为了孩子我狠心买了新房子,加上车贷(到今年11月结束)和汽油每个月至少要6k支出,我老公现在薪水扣掉公积金和保险,每个月到手才2k多一点,虽然他们每年涨5百以上,但是还素很少。我每个月至少可以有5k,年后领导想留人许诺给我升职。我根本不可以辞职。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:12
叶子vivian 发表于 2013-1-4 20:07
<br/>跟你妈好好谈谈看,你妈妈的性格和我妈妈挺像的,也有你妈当时的想法,我也是做了好久的思想工作,不过我也 ...
<br/><br/>我外婆死的早,所以我妈从小就性格倔强,好强,能干但是也喜欢攀比好面子。我心疼妈妈,也理解妈妈对狗狗的感情,我一个人在广东的时候也是一只狗陪着我,所以我真的知道相依为命的感情。所以我很难受,我很有主张,但是在这个事情上我真的很茫然。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:22
因为家庭,我从小就把自己装得很乐观,不希望妈妈为我操心。但是我害怕婚姻,我老公内敛但是很疼我,我选择老公一方面也是不想再花感情谈恋爱了。但是我妈妈嫌他没用,因为我表哥们都很厉害,对比下来我学历不高赚钱不多,连老公也找的不好。加上公婆的样子,我从生孩子我妈就唠叨,说我每一件事让她省心,连生的孩子都是女孩。其实我妈很疼我女儿,但是因为表哥表姐都是生的儿子,所以。。。我很难过,虽然我生孩子是敷衍我妈,但是我从内心不想我的女儿和我一样生活的这么累。我妈刀子嘴豆腐心,我爱她并且视为我生命最重要的人,比老公还重要。但是她说的每句话都深深的伤害了我。我工资是没表哥表姐高,但是我花钱在妈妈身上一点也不含糊,表哥表姐虽然工资高但是绝对没一个人象我这样。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:24
现在我妈说让我公婆帮我带孩子,我只有偷偷的哭,我很茫然,我象我的女儿生活的无忧无虑,简单的过一辈子,但是我现在不想让傻逼带她,我怕因为我的狠心导致女儿受伤或者其他,我会更恨我自己无用无能。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:25
跟我们家情况差不多,我婆婆是身体不好不能带,而且公婆他们家做事跟我们不一样,方式不同,又慢得很,细心到还细心,但我还是看得难受,就让我妈妈带我最放心,然后我上班以后,公公配合我妈带,毕竟是女宝宝,不好直接交给公婆家就不管了的。LZ应该跟自己妈妈沟通好,让老公在家多做事,熬个两三年就好点了,工作前途好的话不能轻易辞职哦。对于看不惯的人和事,没办法,不能改变他们只能自己多做多累了。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:32
natalie12 发表于 2013-1-4 20:25
<br/>跟我们家情况差不多,我婆婆是身体不好不能带,而且公婆他们家做事跟我们不一样,方式不同,又慢得很,细心 ...
<br/><br/>虽然这样我不讨厌公公他尽力了,我生孩子那天他都没睡觉等我消息,婆婆睡觉了,她是那种扮猪吃老虎的人,装得自己很无辜卑躬屈膝的,但心里什么都明白。装傻。如果他们布带就算了,关键是她老来逗我妈,一会说亲家你辛苦了啊,一会说要什么我妈来帮忙。本来说他们家煮饭洗尿布的,煮完了自己吃了走路,尿布洗了一次再也不来了,不来就算了,他们晚上七点来我家问我妈有没有要帮忙的。七点!谁家不是早上起来洗尿布?七点我们都吃好晚饭我妈碗都洗好了!他们装逼做好人,你说啊气人?不怪我妈妈不高兴啊。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:38
还有,我生孩子的时候没床位,老公给了婆婆500叫她送礼,我说不用,后来我进分娩室等,我妈和婆婆在外面我妈说送吧,婆婆说好呀好呀,也不掏钱,我妈就拿了200,医院人多负责病床的老太牛逼的很,我妈带准时机l拉住老太给了。我老公回来的时候婆婆眉飞色舞的讲是如何抓住老太塞钱的,说的是"我们一下子拉住她塞了钱"但是根本她就没动!然后当着我老公的面给了200块钱我妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:48
你老公真可怜。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:49
这种婆婆太差劲了,你在中间也不好做,如果你妈妈打算长期照顾你和宝宝的话,应该你妈妈跟她正面交锋的时候就每次都搞赢的,不让她占上风。事情也不要她做,因为她不晓得做也没有心好好做事,不做事的人不应该占上风,就要把她压下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:54
也不要太绝望了LZ,有了宝宝以后家庭情况就变复杂了,是很正常的。每家都在PK的,没什么大不了。我现在已经麻木也习惯了,我剖腹产第二天就下地了,就是因为我和宝宝主要靠我妈和老公照顾我怕累着他俩。你说那个刀口疼的,一直到现在为了带宝宝,婆家娘家老公妈妈,我们之间吵了无数次,无所谓,好好活着,什么事都能熬过去的。
点击查看全文