要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

茫然无助,想死。遇到傻逼婆婆真不知道怎么办。

楼主: 流浪酷西瓜
7788668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前我发过一个帖子,不知道有没有姐妹注意过。我讨厌婆婆到了极致。她邋遢,无能甚至连孩子都不会抱。从孩子出生到现在都是我妈妈照顾的。洗澡洗尿布带着睡觉。特别是刚开始的月子,我帮不上忙,我妈妈瘦了好多。

其实我也心疼我妈妈,毕竟谁愿意自己妈妈这么辛苦。出了月子我和我妈出去给孩子买衣服,交给了我老公带。加上路上堵车,来回一共两个小时。到家的时候我妈先上楼,我随后。回家之后公婆在我家,可能来了很久了。孩子的脖子下面一大块裸露在外面。刚换的衣服领子都是黑的,公公抱着孩子,婆婆那个傻逼看着我老公玩游戏。
  看我们回来,婆婆不好意思了,假装去看孩子。我妈接过了孩子把衣服整理好,然后说孩子尿了。我真的心疼不知道那尿捂了多久,我家小孩有尿布疹,所以都用的布尿布,外面裹着尿不湿。我老公就接过孩子要帮他换尿布。公婆和公公一起跑到房间我也在后面。然后我开玩笑说,换个尿布四个人上啊。公公连忙说我没帮忙就退了出去。婆婆装得很仔细的拆了尿不湿,没有折起万倒钩直接用力一抽。之后我看孩子肚子上一条血印子,这个傻逼,草。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:06
是不是所有媳妇都会看不惯婆婆啊。。我婆婆也是不会带又爱管,没卫生又爱亲近宝宝,但是我虽然不喜欢也会理解她,毕竟那是自己爱人的妈妈,又是长辈,楼主要多些耐性与宽容哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:01
叶子vivian 发表于 2013-1-4 20:01
<br/>很明白楼主的心情,我们家也是,我婆婆压根不会带孩子,还自以为事的很,以为很简单,光月子里就看不贯了, ...
<br/><br/>我跟老公出去办了一下午事, 孩子丢给婆婆, 晚上回来屁股就红了, 还很高兴的说今天你们不在家宝宝拉了四泡都是我一个人搞定的...........我顿时无语
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:09
说句不好听的哈,你们家目前的主要问题不在于你婆婆sb(虽然她的确很sb),而是在于你老公不能养家……勿拍飘过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:14
既然如此,就别让公婆照顾宝宝,等你工作后,雇个保姆或远房亲戚协助你妈妈一起带孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:24
最好的办法,自己带孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:08 | 来自WAP
我和我婆婆关系都还不错,但是她帮我带孩子我真心不愿意,她也不爱卫生啊,她给宝宝喂奶拿奶瓶都是直接用手去拿着奶嘴,有时抱宝宝还把奶瓶倒着放床上,奶嘴上没盖盖子…还有很多老观念。真的受不了…很多时候也不好说什么…毕竟她人还是不错的…
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:52 | 来自WAP
<br/><br/>我婆婆人不错,带小孩真的没经验但又很想带。。。。老公小时候都没怎么管,连尿布神马的都是让他外婆弄的,让零经验的婆婆用老一辈的那一套折腾,而且从目前的迹象表面她将无限溺爱孩子,真心不愿意啊。。。可是我妈做生意,我要上班。。。郁闷。。。我妈和我爸都是自己把俩孩子养大的,各种经验丰富且思想比较开放不会惯着孩子。。。幸好我用我的强力打消了断奶后她带回村里的想法,我说宁愿我自己累也不要你带回去,孩子必须每天和妈妈在一起,这样起码只是白天她带。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:13 | 来自WAP
楼主,,其实你妈妈的想法也是有道理的,如果你公婆不提出叫你妈带,而是你妈妈自己强出头的,以后他们肯定说是你妈妈自己要带。我们也可以带,你累也是你活该。带孩子是个苦差事,不要让你妈妈辛苦了还被你公婆说风凉话。要是他们不带的,你妈就可以顺顺当当的带。这样以后你公婆以后也不敢说风凉话,还有就是你老公这边,要是你以后埋怨公婆不带孩子,让你妈带。他可能也会说:我爸妈要带的,是你妈非要抢着带。因为我也和你现在处于一个困境,我也想叫我妈带,婆婆太粗心,还喜欢出去玩的。我妈就是这样跟我说的,先叫他们带,他们不干了我就可以理直气壮的带了。不要我带了孩子还被他们钻了空子。我是到宝宝九个月去上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:30
我同意28楼的说法。
<br/>我觉得这些事要多和你老公谈谈,把压力转嫁给他!
<br/>别到时候倒被孤立了,你老公不站在你的战线这边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:52
em27em27不行就月嫂吧
点击查看全文