要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

孩子4个月,咳嗽,痰多,呕吐。怎么办?

楼主: 轩__轩
1754237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孩子4个月,前几天开始咳嗽,有痰,呼啦呼啦的。去医院检查说支气管炎。开了药,还在做雾化,都三天了,还不见好。

有经验发生过同类似的妈妈,麻烦告知一声该怎么办。?现在孩子一吃奶就吐。急死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:10
你试下用药店买几支猴枣牛黄散和小儿七厘散给他吃,吃三天左右,几天就应该没事了,我小孩之前也是,去看医生,开约吃还做雾化都没用,后来我妈叫我买给他吃,就慢慢的好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-5 17:13
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:18 | 来自WAP
我家宝宝前段时间也是,医生开了西药、抗生素、素,做雾化,结果都没效果,还是去看了中医给治好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:23
坚持消炎,用希舒美。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:24
我宝宝也是咳嗽,有痰,吃了药还没有好,家里因为宝宝病了还吵架了,真烦呀。。。。希望宝宝快点好。。。天气快点暖和起来吧。。。。
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:42
香香香猪 发表于 2013-1-5 17:24
<br/>我宝宝也是咳嗽,有痰,吃了药还没有好,家里因为宝宝病了还吵架了,真烦呀。。。。希望宝宝快点好。。。天 ...
<br/><br/>一样,我家也是因为宝宝病了,还吵架了。
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:43
fansily2002 发表于 2013-1-5 17:18
<br/>我家宝宝前段时间也是,医生开了西药、抗生素、素,做雾化,结果都没效果,还是去看了中医给治好的。 ...
<br/><br/>现在这些医院真郁闷,就不能来点有效的东西,折腾孩子。
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:58
元芳妈妈 发表于 2013-1-5 17:55
<br/>咳嗽一般要5天左右才能好,已经治疗几天了可以复查下血常规看还有炎症没。
<br/>宝宝咳嗽痰多,妈妈可以做冰糖川 ...
<br/><br/>可是现在宝宝才4个月,还没添加辅食,能喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:02
fansily2002 发表于 2013-1-5 17:18
<br/>我家宝宝前段时间也是,医生开了西药、抗生素、素,做雾化,结果都没效果,还是去看了中医给治好的。 ...
<br/><br/>想问你们是怎么看的,吃的什么药啊?我宝现在10个月不到,就这3个月都6次了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:14
元芳妈妈 发表于 2013-1-5 17:55
<br/>咳嗽一般要5天左右才能好,已经治疗几天了可以复查下血常规看还有炎症没。
<br/>宝宝咳嗽痰多,妈妈可以做冰糖川 ...
<br/><br/>我只用梨子炖了水给宝宝喝,他喝了有一点拉稀,吃了三四天药还在咳。。
点击查看全文