要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

孩子4个月,咳嗽,痰多,呕吐。怎么办?

楼主: 轩__轩
1755037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孩子4个月,前几天开始咳嗽,有痰,呼啦呼啦的。去医院检查说支气管炎。开了药,还在做雾化,都三天了,还不见好。

有经验发生过同类似的妈妈,麻烦告知一声该怎么办。?现在孩子一吃奶就吐。急死我了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:17 | 来自WAP
我宝宝也是,咳成肺炎了,现在还住院,都怪我这个没用的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:18 | 来自WAP
香香香猪 发表于 2013-1-5 17:24
<br/>我宝宝也是咳嗽,有痰,吃了药还没有好,家里因为宝宝病了还吵架了,真烦呀。。。。希望宝宝快点好。。。天 ...
<br/><br/>之前我也和老公吵架的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:16
看到这么多宝宝都咳嗽转肺炎,我很害怕,宝宝今天也咳嗽严重,晚上总是咳嗽的醒了哭,鼻子也不通气,张着嘴呼噜噜的,看的我好心疼,明天一早就带去医院,我真害怕是什么大病,希望没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:28
我家宝宝今天早上也咳嗽,有痰,鼻子呼吸不畅
<br/>看了门口的军医,说不是肺炎和气管炎,让喝小儿氨酚黄纳米颗粒,还用不用吃消炎药和化痰的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:22
我家就咳嗽是肺炎了,肺炎好了可是还是咳嗽,烦啊,都咳嗽好久了,老去医院也没什么用。咳嗽时多时少的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:34
有痰的话吃袪痰的药,沐舒坦或者猴枣散都可以的.另外多喝水,有炎症必要用抗生素的时候一定要对症,因为抗生素也分很多种的,具体用什么要看医生的.我宝宝前段时间前前后后感冒一个多月,后面吃的猴枣牛黄散和阿奇霉素才好.
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:22
滕多多 发表于 2013-1-7 23:16
<br/>看到这么多宝宝都咳嗽转肺炎,我很害怕,宝宝今天也咳嗽严重,晚上总是咳嗽的醒了哭,鼻子也不通气,张着嘴 ...
<br/><br/>我孩子做了5天雾化,3天理疗。吃了药好多了。
点击查看全文