要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

孩子4个月,咳嗽,痰多,呕吐。怎么办?

楼主: 轩__轩
1752037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孩子4个月,前几天开始咳嗽,有痰,呼啦呼啦的。去医院检查说支气管炎。开了药,还在做雾化,都三天了,还不见好。

有经验发生过同类似的妈妈,麻烦告知一声该怎么办。?现在孩子一吃奶就吐。急死我了

点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:46
前进家的后院 发表于 2013-1-4 20:18
<br/>俺闺女也是,晚上睡觉喉咙有痰,她自己又不会咳出来,我听着都觉得难受,而且还鼻塞,小家伙又不肯 ...
<br/><br/>祝我们的宝宝都健康。小孩生病他自己难受,大人看着更难受,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-4 21:00
我家宝也是,才一个多月就这样了,一开始也是吐奶,每天都吐一两次,量很多,开始以为是喂养方法不对,现在才想那是感染了,吐了半个月开始咳嗽,去医院先是给吃药做雾化六天,无好转,发展成肺炎了,还是挂了水,挂了六天,现在还没好利索,不过挂水后痰音没有了,肺啰音也消失了。那段时间真是超黑暗啊,哭了好多次,晚上也不能好好睡,要时不时给宝宝翻身拍背促进痰排出
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:02
轩__轩 发表于 2013-1-4 20:44
<br/>持续都有半个月了啊、那够久的啊。我就怕一输液,以后咳嗽都必须输液才行。主要输液孩子太受罪。现在挂瓶 ...
<br/><br/>是啊,特别是中国,你这样去肯定就是抗生素,以后宝宝生病就点打吊瓶。
<br/>我是三天一去复查,咳的厉害怕肺炎,但还好,我家宝宝只是咳,做了喷雾。加上吃药,算算折腾半个来月了,今天我听他胸口感觉呼噜呼噜声好像没有 了。em11
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:14
缘源源 发表于 2013-1-4 21:02
<br/>是啊,特别是中国,你这样去肯定就是抗生素,以后宝宝生病就点打吊瓶。
<br/>我是三天一去复查,咳的厉害怕肺 ...
<br/><br/>我就害怕弄成肺炎,看着宝宝哼哼的样子,好难受
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:15
可乐草莓 发表于 2013-1-4 21:00
<br/>我家宝也是,才一个多月就这样了,一开始也是吐奶,每天都吐一两次,量很多,开始以为是喂养方法不对,现在 ...
<br/><br/>这么小都娃就挂6天水啊?我想起都好痛苦啊,大人挂6天都老火,别说小孩了。你说咳嗽,大人吃药也不用挂水啊,小孩怎么这么严重。我看我儿子在过两三天不好,我也要去医院输液了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:24
我宝宝也是咳嗽咳了3,4天了。终于扛不住今天去看医生。还好没有什么大问题。喉咙发炎。也有有痰。开了药。吃看看效果。。。最近怎么这么多宝宝咳嗽哦。我宝宝也是快4个月了。。。带宝宝。真真是伤不起啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:05
我家宝宝前几天也咳嗽的,只不过是打吊针第一天就见好转,打了4天就好了饿
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:59
轩__轩 发表于 2013-1-4 21:14
<br/>我就害怕弄成肺炎,看着宝宝哼哼的样子,好难受
<br/><br/>是难受啊,我家的喘气我听着都累,医生能听出来,只要不是肺炎还是吃药好
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:30
xiyangwuxianhao 发表于 2013-1-4 22:05
<br/>我家宝宝前几天也咳嗽的,只不过是打吊针第一天就见好转,打了4天就好了饿 ...
<br/><br/>才2个月就打了啊,孩子病了,最可怜了。
点击查看全文
轩__轩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:30
冰雪簫然@.@ 发表于 2013-1-4 21:24
<br/>我宝宝也是咳嗽咳了3,4天了。终于扛不住今天去看医生。还好没有什么大问题。喉咙发炎。也有有痰。开了药。 ...
<br/><br/>伤不起啊,宝宝难受,大人也跟着难受。
点击查看全文