要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产后腰酸

5559146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概12月21日自然流产的,大概怀孕35天。之后卧床休息了一周。

HCG从560-1366-135-95,之后就没再验血了,也没有B超过。
我是从怀孕31天就开始有少量出血,直到12月27日,血还没流干净,就来月经了。
月经也是正常的7天,量正常,就是第一天特别疼,之前没那么疼过。
月经之后,也是腰酸,小腹不太舒服。但是月经期间早上7:30左右量基础体温,都是36.4,非常平稳。

我想请教下大家。
我这种情况,是残留物流干净了还是没流干净呢?
还有没有必要B超检查下?
腰酸小腹酸胀是什么原因呢?
我应该吃点什么药吗?
正常来月经了是意味着休息好了吗?
我现在上了消糜栓,但是反倒觉得小腹更不舒服了,怎么回事呢?
请姐妹们给点建议!
多谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
TTTTAAA 发表于 2013-1-8 21:00
<br/>只要不出血就没事了,最好中医调理一下,等下次月经结束后作个BC
<br/><br/>第一次月经还没来呢,我想着明天去先BC看看吧,
点击查看全文
五级宝宝 |
我12月25号自然流产,后来12月30号医生看了bc说流的很干净,不需要清宫什么的,现在还在休养中,不知道什么时候才来月经……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也自然流产过,干净后最好回去复查,起码自己都安心点。
点击查看全文
七级宝宝 |
TTTTAAA 发表于 2013-1-8 20:58
<br/>当时的BC找不到了,在中医的病例上看到写的宫腔内有不规则回升,依稀记得是一个带状\竖条的残留,而且很 ...
<br/><br/>8号我吃完药就排出孕囊了,现在还在吃益母草,周五再去复查,谢谢MM喔:)
点击查看全文
九级宝宝 |
王小卷er 发表于 2013-1-4 19:45
<br/>和你一样,我现在也在小月中,昨天自然流产的,也是3多天,现在并没有小腹痛,不过腰很酸,我的HCG值非常非 ...
<br/><br/>我也是刚流掉
<br/>今天第四天
<br/>上周五的早上流出一个蜕膜
<br/>下午就来月经了之后两天子宫很痛
<br/>今天开始要好很多
<br/>医生只开了消炎药
<br/>过两周再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
王小卷er 发表于 2013-1-4 19:45  和你一样,我现在也在小月中,昨天自然流产的,也是3多天,现在并没有小腹痛,不过腰很酸,我的HCG值非常非 ...
<br/><br/>我也刚纠缠,但是腰还是很酸
点击查看全文
十级宝宝 |
王小卷er 发表于 2013-1-4 19:45
<br/>和你一样,我现在也在小月中,昨天自然流产的,也是3多天,现在并没有小腹痛,不过腰很酸,我的HCG值非常非 ...
<br/><br/>一个月前和你一样的情况,一起加油努力恢复身体
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
2012的期盼 发表于 2013-1-6 19:50
<br/>我也是自然流产 第二次了 4天就干净了 头天有很大血块,还有白色肉膜物 后来找BC还有点积液 医生说没事 把 ...
<br/><br/>请问mm有来第二次月经么,我也艾灸了,经常发现有水样白带,而且第2次月经也没有来。。不知道艾灸有影响么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yoyosuny 发表于 2013-1-8 18:47
<br/>你说现在营养也好,为什么容易自然流产呢!哎!我也是40天自然流产,是第一次怀,我81年的,都算高龄了, ...
<br/><br/>我也81的,宝宝都27周了也没保住。我们学校同事共120多人,男女老少全算上,不孕的七八个,第一胎没保住的太多了。是不是和我们这代人饮食生活有很大关系?
点击查看全文
三级宝宝 |
我2011年7月份第一胎也是30多天就自然流掉了,年底做了个宫颈糜烂的手术,然后一直月经不调,到现在还没动静,基础体温测了一个月,发现没有高温,那也就意味着没有排卵,怀个孕真是难啊
点击查看全文