要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产后腰酸

5559446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概12月21日自然流产的,大概怀孕35天。之后卧床休息了一周。

HCG从560-1366-135-95,之后就没再验血了,也没有B超过。
我是从怀孕31天就开始有少量出血,直到12月27日,血还没流干净,就来月经了。
月经也是正常的7天,量正常,就是第一天特别疼,之前没那么疼过。
月经之后,也是腰酸,小腹不太舒服。但是月经期间早上7:30左右量基础体温,都是36.4,非常平稳。

我想请教下大家。
我这种情况,是残留物流干净了还是没流干净呢?
还有没有必要B超检查下?
腰酸小腹酸胀是什么原因呢?
我应该吃点什么药吗?
正常来月经了是意味着休息好了吗?
我现在上了消糜栓,但是反倒觉得小腹更不舒服了,怎么回事呢?
请姐妹们给点建议!
多谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
等待宝宝归来 发表于 2013-3-11 06:36
<br/>请问mm有来第二次月经么,我也艾灸了,经常发现有水样白带,而且第2次月经也没有来。。不知道艾灸有影响 ...
<br/><br/>我月经很正常很准时。应该不影响吧!~
点击查看全文
四级宝宝 |
人流不单让身体无所大伤,更让子宫得了内伤。所以在人流后一定要系统的进行恢复调养,这时流产后护宫组合可以帮到您,修复受损子宫促进子宫壁细胞加速分裂,养血补气还您健康好气色。
点击查看全文
十三级宝宝 |
TTTTAAA 发表于 2013-1-5 19:33
<br/>你今天多少天了,如果像月经一样正常结束,就不用清宫了,如果还出血就得去医院。
<br/>即便看中医,当时我的 ...
<br/><br/>你好 我想问我昨天自然流产掉出孕囊 今天逃过了清宫 但是BC显示回声不均匀还有一些暗区 今天血都没多少了  这样正常吗 好怕流不干净
点击查看全文
三级宝宝 |
TTTTAAA 发表于 2013-1-8 21:03
<br/>MM我比你大,如果你都好着,就让你老公检查一下。我的原因是我老公精子造成的。
<br/>污染、生活压力、作息规 ...
<br/><br/>流产还和老公精子有关系吗,不是怀上就说明精子没问题吗 ,姐姐老公精子有啥问题啊,我也是自然流产了,正在找原因
点击查看全文
三级宝宝 |
等待宝宝归来 发表于 2013-3-11 06:36
<br/>请问mm有来第二次月经么,我也艾灸了,经常发现有水样白带,而且第2次月经也没有来。。不知道艾灸有影响 ...
<br/><br/>我也是哎,第一次来月经后半个月开始艾灸,今天应该第二次月经了但是还没有来,听说艾灸会导致月经错后的,现在感觉快来了,今天就停了,不知道要错后几天,我开始艾灸的那几天也是水样白带,灸了三四天就好些了,开始艾灸的部位出汗也比较多,最近少一些了,是不是排病反应啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 嬌氣妹唲
我都自然流产41天了,一直腰痛。。。今天来月经,一直在看中医
您好,还在平台吗?腰酸后来怎么好了的呢
点击查看全文