要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

哪位专家或者妈妈帮我看看我的孕酮以及HCG

楼主: 想要小小黑
1265927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆

em49言简意赅的阐述一下我的现状

29岁孕妈一枚 四五年前发现右侧有一附件囊肿,四年间没有长大基本在3.9CM~4.4CM之间徘徊。自从查出有了囊肿,发现乳房和PP都有变小,那时候怀疑自己的激素分泌出了问题但是没有检查。

末次月经11月24日,周期基本是三十天。12月24日早早孕试纸测试好孕。12月30号,即第36天和元月2号即第39天抽血查了HCG和孕酮。结果如下

迷茫的孕妈问题:我现在就一个疑惑,好像是常常妈妈的贴子里有一句话:如果孕妈能确定自身确实是黄体功能不足的情况下,补充黄体酮是没有问题的。我想知道的就是,怎样能确定我自己是不是黄体功能不足。现在的条件是,我没有做孕前激素六项的检查,我之前的月经周期是28~30天,有右侧卵巢囊肿。月经量前一天半很多,后来少。我现阶段到医院做什么检查能确定我是不是黄体功能不足呢?还有,哪位妈妈和我情况相似,能分享下经历吗?盼解答em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你的孕酮太低,说明你的雌激素不好,不利于宝宝生长,HCG翻倍还可以,说明宝宝还在长。打点激素保胎,不然7-9周换成胎盘提供生产激素,你的孕酮肯定降不少啊,到时候保胎难了
点击查看全文
十四级宝宝 |
还好,HCG是翻倍的,孕酮是低一点,可以适量补充黄体酮。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
hcg翻倍挺好,孕酮稍低,保胎吧,黄体酮吃药或者打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
李汪子 发表于 2013-1-4 18:24
<br/>看了2楼回复,有点惶恐了,我孕26天孕酮23,一周后孕33天孕酮降为20了,HCG翻倍很好,雌二醇也很好,没有腹 ...
<br/><br/>咱俩情况差不多。。。你看我的签名。。我已经开始吃药了,黄体酮的药丸和保孕丸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
李汪子 发表于 2013-1-4 18:25
<br/>有点惶恐了,我孕26天孕酮23,一周后孕33天孕酮降为20了,HCG翻倍很好,雌二醇也很好,没有腹痛流血什么 ...
<br/><br/>医生说hcg还在翻倍,不用太担心,我明天去照B超,看有没有胎芽,如果没有10天后继续B超。这次医生没有吓唬我。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你有囊肿能自己怀孕实属奇迹,必须全力保胎。真不懂你在想什么。你可知道囊肿伴随的让人不孕的原因是什么?是异位症!很多人对这个病认识不清,导致不抓紧要孩子,终身不孕的比比皆是。反正我对这个病很恐惧,坛子里很多手术后不能及时怀孕的姐妹都终日为此着急。你如此幸运却还在为保不保胎犹豫,我有种想当面和你讲话的冲动都。一句话,赶紧确认宫内,然后赶紧保胎。实在不能确认就先上中药保着。豆浆跟上。确认宫内后把黄体酮和地屈用上。祝顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小天使的来临 发表于 2013-1-5 13:47
<br/>楼主,你有囊肿能自己怀孕实属奇迹,必须全力保胎。真不懂你在想什么。你可知道囊肿伴随的让人不孕的原因是 ...
<br/><br/>你是三胞胎么。。
点击查看全文
二级宝宝 |
我和你的情况差不多,我还打过一个礼拜黄体酮都没补上去,第二个礼拜医生给加量了,一天补200mg,我们都加油吧,要相信宝宝都很坚强,安心保胎,注意休息,没事别乱动em25保佑我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 |
安安哈尼 发表于 2013-1-4 15:40
<br/>mm,你的孕酮确实低了,我说下自己的给你参考,我孕酮从28降到23后打黄体酮了,医生说也可以选择吃药,但鉴 ...
<br/><br/>我也很扰心了。。。我34天去检的就是23点多,医生说正常。。。没给开任何药。。。这个好纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
你现在的症状就跟我怀孕初期是一样的,我的HCG一直都在增长,但是我的孕酮却在下降,医生给我开了2周的孕酮胶囊,后面我的孕酮上升了,现在我马上就37周了,因此这位准妈妈,你不要着急,把单子拿给医生看,医生会给你解决的,是打针还是 吃药,吃药打针千万别乱来哦,
点击查看全文