要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

哪位专家或者妈妈帮我看看我的孕酮以及HCG

楼主: 想要小小黑
1266927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆

em49言简意赅的阐述一下我的现状

29岁孕妈一枚 四五年前发现右侧有一附件囊肿,四年间没有长大基本在3.9CM~4.4CM之间徘徊。自从查出有了囊肿,发现乳房和PP都有变小,那时候怀疑自己的激素分泌出了问题但是没有检查。

末次月经11月24日,周期基本是三十天。12月24日早早孕试纸测试好孕。12月30号,即第36天和元月2号即第39天抽血查了HCG和孕酮。结果如下

迷茫的孕妈问题:我现在就一个疑惑,好像是常常妈妈的贴子里有一句话:如果孕妈能确定自身确实是黄体功能不足的情况下,补充黄体酮是没有问题的。我想知道的就是,怎样能确定我自己是不是黄体功能不足。现在的条件是,我没有做孕前激素六项的检查,我之前的月经周期是28~30天,有右侧卵巢囊肿。月经量前一天半很多,后来少。我现阶段到医院做什么检查能确定我是不是黄体功能不足呢?还有,哪位妈妈和我情况相似,能分享下经历吗?盼解答em49

点击查看全文
十级宝宝 |
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-5 12:20
<br/>咱俩情况差不多。。。你看我的签名。。我已经开始吃药了,黄体酮的药丸和保孕丸 ...
<br/><br/>是你自己要求吃的还是医生说必须得吃的啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-5 12:20
<br/>咱俩情况差不多。。。你看我的签名。。我已经开始吃药了,黄体酮的药丸和保孕丸 ...
<br/><br/>你有别的什么症状吗?腹痛?褐色分泌物什么的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
楼主别犹豫了,确定了宫内赶快吃药吧,HCG翻倍很好,说明胚胎发育很好,孕酮低吃药打针都有帮助的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
李汪子 发表于 2013-1-5 18:34
<br/>你有别的什么症状吗?腹痛?褐色分泌物什么的?
<br/><br/>我什么症状都没有,没有腹痛没有见血。。。能吃能喝能睡。。。就是孕酮低。今天51天,去医院BC,没胎芽,让我一周后复查。。。em13各种担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
末次月经11.30,1号早孕弱阳,然后天天加深,4号验血(36天),HCG3125IU/ml,孕酮25.76ug/L
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
几天早孕强阳了,4号抽血医生也说孕酮有点低,开了黄体酮,保胎丸跟ve叶酸
点击查看全文
十级宝宝 |
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-6 11:57
<br/>我什么症状都没有,没有腹痛没有见血。。。能吃能喝能睡。。。就是孕酮低。今天51天,去医院BC,没胎芽, ...
<br/><br/>你的孕酮单位是ng/mL还是nmol/mL,如果ng,不低啊,我都才20ng/mL,医生也没给开药
点击查看全文
十级宝宝 |
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-6 11:57
<br/>我什么症状都没有,没有腹痛没有见血。。。能吃能喝能睡。。。就是孕酮低。今天51天,去医院BC,没胎芽, ...
<br/><br/>别担心,刚看帖子,有52天未见的,医生让做掉,她69天看到胎芽胎心了http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=5#pid35506932就是这个,你看看,宝宝顽强的呢,加油em25
点击查看全文