要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉稀严重,如何是好~

楼主: 涵雅妈
844415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝由于发高烧到40度了,去医院吊水两天后烧是压下去了,可又开始拉稀,刚开始拉的不成形带有点红色,越后面全拉的是白白的奶瓣了,喝了水也一会儿拉出来水,一天拉个无数次,吃了医生开的思密达一点改善也没有,一连拉了到现在有五天左右了,后面去找另一个医生,说是肠炎,所以后面又停掉了奶粉,改吃婴儿护肠米粉,再喝有机盐水以防脱水,也吃了医生开一些药,吃了一两天也没有见好转....

有经验的妈妈赶紧来救救急呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:08
苹果煮水喝试看看
<br/>我刚生好小孩吃了蓝莓拉西,护士让我老公烧了苹果水喝,当天就不拉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:22
宝宝如果是感染性腹泻的话一般会持续3-4天,妈妈心理要有这个准备,最主要是宝宝不脱水就行了。妈妈现在要做的是:
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>3.吃思密达和妈咪爱,两种药不能同时服用,思密达最好餐前一小时服用,妈咪爱一定要用温水服用
<br/>4.如果宝宝已经添加辅食,可以做苹果粥给宝宝吃,暖胃,促进大便成形。
<br/>最要的一点如果宝宝出现精神差伴尿少、口渴,宝宝可能脱水了,就得赶紧送医院输液了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:27
潴潴仔 发表于 2013-1-4 21:08
<br/>苹果煮水喝试看看
<br/>我刚生好小孩吃了蓝莓拉西,护士让我老公烧了苹果水喝,当天就不拉了 ...
<br/><br/>宝宝喝吗》??
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:58
http://bbs.bozhong.com/thread-3724211-1-1.html试试吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:49
我家宝是消化不良,大便一直比较多,这两天还有血丝。不知道三个多月的宝宝能喝苹果水吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:42
买个大石榴挤水喝消炎,熬锅大米汤,稠稠的,治拉稀。试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:12
懒羊羊1号 发表于 2013-1-4 22:27
<br/>宝宝喝吗》??
<br/><br/>嗯,给宝宝喝试看看,你家已经四个月了,可以喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:37
王希正 发表于 2013-1-5 14:49
<br/>我家宝是消化不良,大便一直比较多,这两天还有血丝。不知道三个多月的宝宝能喝苹果水吗 ...
<br/><br/>我家三个多月偶尔会吃点苹果泥止泻,有点效果。喝苹果水没关系,育儿书上说两三个月可以喝点果水、菜水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:43 | 来自WAP
告诉你一个偏方,是上次我家宝宝生病拉肚子一个熟人医生说的,用高梁在锅里炒一下,然后压成沫熬粥喝,饿了就喝点,我们当时拉了六天,去医院不想打吊瓶,回来喝了一天就有效果
点击查看全文