要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝腹泻有救啦!!!不吃药,不打针哦!!!

51119122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝腹泻十几天。我急的什么办法都试了。就是不见效,昨天一位老伯伯教我给宝宝按摩,用艾条给宝宝灸,一共20分钟,宝宝一声不哭,不痛哦!今天早上5点我给宝宝灸的,到现在5点都没有拉!!!12个小时啊!!!一次性给解决了!宝宝闹了。等会告诉大家方法,得去哄他了!em32em32em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:24
坐等答案  今天刚给宝宝去拿药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:54
艾条给宝宝灸???这是什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:59
怎么灸啊楼主
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:06
首先到中药房买一根清艾条,3块钱。让宝宝趴下,食指和中指从宝宝后颈椎直接滑下到股沟处,手指稍微用点力,5——6次,然后用食指或拇指在宝宝股沟上方1公分处按揉,这里是穴位哦。顺时针30下,逆时针30下。从股沟处拎起来皮肉往上捏,到颈部。不要断,10次。然后把艾条烧着。跟香烟一样哦。在宝宝股沟上方,就是你按揉的位置,在哪里熏着,你要把食指和中指放在穴位两侧哦。那样要是烫的话你就感觉到了,不要烫到宝宝,觉得烫了,就揉一下,然后再熏。大概10分钟左右,然后让宝宝平躺,用手掌揉宝宝肚脐,顺时针30下,逆时针30下。再用艾条熏10分钟。食指中指依然分钟肚脐两侧,防止宝宝烫到哦。看起来滑下有点复杂,可是做起来很方便呢,而且宝宝不要吃药打针,也不痛。拉的再厉害,3次就好了,我家宝宝拉十几天,一天10多次,我就弄一次就好了。切记。每天只能一次。而且按揉股沟上方最好在30下左右,次数多了宝宝会拉不下来····那样更要命·············我最近因为宝宝拉肚子都要崩溃了!宝宝好了赶紧的就来告诉各位妈妈了。真的非常有效!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:54
好贴,顶啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 02:14
路过,收藏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:18
em30em30em30em30em30收藏啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:37
收起来哦,谢谢LZ分享em71