要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有跟我一样,初次建卡却没有给我做全面检查的?

楼主: milkvcassie
938325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月6号预产期,1月1号去建卡的,到此为止大约是13周+3天,但是很奇怪的是建卡时候仅仅是听了胎心(正常,有胎心),量了血压64/115,交了90元建卡费,在护士的指导下填了一大一小两本粉色的本子,然后再去医生办公室,告诉我说,22号多带钱至少1000元来做全面检查。。。。。。。22号我都16周多了!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:19
都没给我听胎心 只做了B超 血倒是抽了一堆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:27
为什么要建卡呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:30
我昨天是10W+6D,因为我们这里办准生证需要先去医院建围产卡,所以我昨天去建卡了,做了普通产检,验尿、验血、黑白腹部超+听课,然后发围产卡,其余什么都没说,就要我过2周再来复查。复查什么也没说。em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:29
我就做了个黑白b超,量了个骨盆,我的血压什么都没量,心跳医生自己写的,身高体重自己报的。。。。。。而且医生看了我的b超结果,就例行的问了几个问题,,,,,,我看单子上写的胎心胎动都有,还偏大8天。。。。。。,估计觉得我挺正常的。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:24
今天12W 1第一次产检省妇幼,空腹去的,所有该验血的项目都验了,包括早期唐筛共花了796.3元。听了胎心,146次每/分,宫高8厘米。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:39
我11周+2去的,抽了三管血,尿和白带常规等,自己要求B超,花了700多元,建卡费其中就125元,说是以后基础检查和挂号费不用交了。
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:49
小跳蛙 发表于 2013-1-5 11:27
<br/>为什么要建卡呢
<br/><br/>为了给孩子一个出生的名分啊,我们这边必须建卡才给办准生证!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:51
Susan刘0115 发表于 2013-1-10 12:24
<br/>今天12W 1第一次产检省妇幼,空腹去的,所有该验血的项目都验了,包括早期唐筛共花了796.3元。听了胎心,14 ...
<br/><br/>你还告诉你胎心率呢,我那听胎心就是问了一句:你也听到了吧?有胎心,好去建卡吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:52
milkvcassie 发表于 2013-1-5 09:42
<br/>靠,跟我一样,BC,抽血这样最基本的都没给我做,更别说唐筛之类的的!不知道咋回事,我看别人不都市分晕 ...
<br/><br/>我也是这么觉得啊,总觉得我是不是落了孕早期的检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:06
12周+6,昨天去妇幼保健所建的围保本,做了B超,抽了血,还量了骨盆,总共交费85元。让15周—20周去查唐筛,看看了收费表,是130元
点击查看全文