要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有跟我一样,初次建卡却没有给我做全面检查的?

楼主: milkvcassie
940925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月6号预产期,1月1号去建卡的,到此为止大约是13周+3天,但是很奇怪的是建卡时候仅仅是听了胎心(正常,有胎心),量了血压64/115,交了90元建卡费,在护士的指导下填了一大一小两本粉色的本子,然后再去医生办公室,告诉我说,22号多带钱至少1000元来做全面检查。。。。。。。22号我都16周多了!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 01:06
好麻烦哦!我都不知道这回事,我老公也不知道,哎!我家宝宝好可怜哦!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:11
每个地方的顺序大概是不一样的 就算是同一家医院 现在貌似很多东西也不一样
<br/>我是1月4日第一次产科检查 心电图 第二次B超 NT检查 一切没问题 付了1400多   7日早上空腹抽了七罐血 有包括血型检查 甲肝乙肝 TORCH 唐筛 HIV  梅毒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:01
我的预产期跟你只差一天,去建卡医生也只听了胎心,量血压,称了体重,B超都没给照,叫我四个月的时候再来顺便做下唐筛,就这样把我打发走了,郁闷。
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:26
201309 发表于 2013-1-10 12:39
<br/>我11周+2去的,抽了三管血,尿和白带常规等,自己要求B超,花了700多元,建卡费其中就125元,说是以后基础 ...
<br/><br/>报告都是当天出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:27
小跳蛙 发表于 2013-1-11 01:06
<br/>好麻烦哦!我都不知道这回事,我老公也不知道,哎!我家宝宝好可怜哦! ...
<br/><br/>em27吉祥三宝啊你们一家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:28
尹小宝宝 发表于 2013-1-12 16:01
<br/>我的预产期跟你只差一天,去建卡医生也只听了胎心,量血压,称了体重,B超都没给照,叫我四个月的时候再来 ...
<br/><br/>也就是说早期的检查完全不需要了!直接过渡到中期检查了?
点击查看全文