要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

求救·唐筛高危

楼主: 庆生
2595466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名2.jpg 这是昨天做的唐筛,高危,当时知道这个结果不知道心里有多难过,大哭了一场,怀孕前期为了保胎打了两个月的黄体酮针,如果宝宝再有什么闪失,我该如何面对。今天做了无创DNA,两周之后才出结果,心里很害怕,请懂的姐妹们帮我看看的结果单,谢谢大家!
点击查看全文
五级宝宝 |
跟楼主分享我的糖筛经历
<br/>在上海红房子做的,结果21是高危,当时焦急万分,我老公当时还在美国出差,打电话和他商量,他坚决不让我做羊穿,但我又非常担心宝宝,过了几天老公告诉我有一种无创的检测方法,既安全准确率也很高,就是dna的检测,上海这里好几家医院都能做的,抽完血,焦急地等了十天左右,就发短信说一切正常,随后收到检测报告
<br/>其实唐筛的准确率较低,不能作为判断的依据,即使检测说是低危,也不一定就没事的
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
家有奕辰 发表于 2013-1-6 15:15
<br/>跟楼主分享我的糖筛经历
<br/>在上海红房子做的,结果21是高危,当时焦急万分,我老公当时还在美国出差,打电话 ...
<br/><br/>谢谢你,但是检查出来高危,心里还是很担心的,吃不好睡不好的!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我当时也是很担心的,打电话埋怨老公不在身边,我那时很想做羊穿,老公不同意,我当时哭着跟他说,万一宝宝有什么,要他负责,现在回想起来其实这都没什么,相信宝宝没事的就好,过程是痛苦的,结果是美好的,愿楼主的宝宝一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 |
我的唐筛21也是1:240 临界值是1:270 一开始有些担心 但是相信宝宝是没有问题的 现在复查等结果 还没有做无创
<br/>从网上查 这个跟年龄 体重 孩子实际大小都有关系的  身边就一个姐妹当时也是高危 都没复查 安心生产 是个漂亮聪明的女孩 姐妹们放宽心 老天会保佑我们的宝宝健康 我们自己也要有信心哦
点击查看全文
八级宝宝 |
庆生 发表于 2013-1-6 14:37
<br/>是啊,相信咱们的宝宝都是好样的!
<br/><br/>今天下午收到医院的短信了,无创结果低风险,终于放心了,愿我们的宝宝都能健康顺利出生~
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
wcccly 发表于 2013-1-6 17:27
<br/>今天下午收到医院的短信了,无创结果低风险,终于放心了,愿我们的宝宝都能健康顺利出生~ ...
<br/><br/>你是几号做的无创?是在华大检测吗?大概几天出结果呢?
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
shushuier 发表于 2013-1-6 16:34
<br/>我的唐筛21也是1:240 临界值是1:270 一开始有些担心 但是相信宝宝是没有问题的 现在复查等结果 还没有做无 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
想哭了  产前筛查高危!!em25em25医生叫做穿刺,准备去做无创!祈祷宝宝一切安好!!
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
我的小家伙1 发表于 2013-1-7 12:40
<br/>想哭了  产前筛查高危!!医生叫做穿刺,准备去做无创!祈祷宝宝一切安好!! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
昨天刚做了无创,因为检查医院与贝瑞和康合作,所以要送到这检测,结果等待中,希望我的宝宝健健康康,顺利度过检查em25em25em25
点击查看全文