要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

求救·唐筛高危

楼主: 庆生
2596766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名2.jpg 这是昨天做的唐筛,高危,当时知道这个结果不知道心里有多难过,大哭了一场,怀孕前期为了保胎打了两个月的黄体酮针,如果宝宝再有什么闪失,我该如何面对。今天做了无创DNA,两周之后才出结果,心里很害怕,请懂的姐妹们帮我看看的结果单,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 |
庆生 发表于 2013-1-7 08:40
<br/>你是几号做的无创?是在华大检测吗?大概几天出结果呢?
<br/><br/>我28号抽的血,6号收到短信,在华大做的~~
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
wcccly 发表于 2013-1-10 15:24
<br/>我28号抽的血,6号收到短信,在华大做的~~
<br/><br/>你的结果好快啊
点击查看全文
五级宝宝 |
万恶的唐氏筛查!我12月25日唐氏筛查结果21体高危,我是1:80。3号做的无创DNA,昨天结果是未见异常,激动得在办公室嚎啕大哭。
点击查看全文
庆生 (楼主)
五级宝宝 |
若谜小姐 发表于 2013-1-10 16:53
<br/>万恶的唐氏筛查!我12月25日唐氏筛查结果21体高危,我是1:80。3号做的无创DNA,昨天结果是未见异常,激动 ...
<br/><br/>我还在等结果中,煎熬啊,我是在华大做的,四号做的 还没出结果em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
羊穿和无创有什么区别啊,不懂?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
漳州这边不知道有没有做无创?好像都叫人家做产前诊断,不知道是不是就是羊穿?    羊穿是不是不好还是怎样呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
我跟你的唐筛比例是一样的1:110.我也做了无创了,沾沾你的好运气,希望我的结果也能顺利通过。同时恭喜恭喜你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
庆生 发表于 2013-1-11 08:24
<br/>我还在等结果中,煎熬啊,我是在华大做的,四号做的 还没出结果 ...
<br/><br/>我4号抽的血11号出结果的、是好的!在贝瑞和康做的!!别担心肯定没问题
点击查看全文
三级宝宝 |
我7号做的无创,昨天结果也出来了没事,相信我们的宝宝。
点击查看全文