要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑子下个月结婚,姐妹们,送什么好???

楼主: 又蓝
来自WAP |举报
2944484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说送金戒指,不晓得姐妹们还有没有更有创意的想法???谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
小姑子两年前结婚,我们给了1000,当时全部存款就4000.今年我们结婚,不知道小姑子给多少,估计就是我给多少她就给我们多少。
点击查看全文
九级宝宝 |
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-5 13:57
<br/>其实赌气容易,最重要的是你自己心里痛快,坐月子,孩子在边上哭,自己可能会觉得比较无助,烦啊什么的。 ...
<br/><br/>唉  也是 你婆家这么多小孩,还是要避开些,小孩子调皮容易捣乱。我到时候再说呗 走一步是一步,反正是我先生,先坐月子。呵呵 淡定养胎吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
slsl2012 发表于 2013-1-5 14:01
<br/>唉  也是 你婆家这么多小孩,还是要避开些,小孩子调皮容易捣乱。我到时候再说呗 走一步是一步,反正是我 ...
<br/><br/>就是的,他们都是浮云,重要的是你跟宝宝~能跟他们相处的好自然好,如果相处不好就淡然点好了,没人要求咱们跟他们相亲相爱的呀~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
slsl2012 发表于 2013-1-5 14:01
<br/>唉  也是 你婆家这么多小孩,还是要避开些,小孩子调皮容易捣乱。我到时候再说呗 走一步是一步,反正是我 ...
<br/><br/>就是的,他们都是浮云,重要的是你跟宝宝~能跟他们相处的好自然好,如果相处不好就淡然点好了,没人要求咱们跟他们相亲相爱的呀~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我姐姐结婚时,我送了一对桃木匠的龙凤梳,有礼盒,挺上档次
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
没小姑子,不了解
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
寶貝県哭 发表于 2013-1-5 13:28
<br/>宝宝长得长得好像小葡萄,真可爱
<br/><br/>em35N个人这么说了,呵呵~就跟小葡萄差了几岁,小葡萄07年的,丫头10年~
点击查看全文
十级宝宝 |
叮ing 发表于 2013-1-5 14:56
<br/>N个人这么说了,呵呵~就跟小葡萄差了几岁,小葡萄07年的,丫头10年~ ...
<br/><br/>好漂亮的MM
点击查看全文
天使宝宝 |
你老公说送金戒指? 戒指是随便送的么,人家老公不给买吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们结婚的时候小姑子给了3000,明年她结婚我想给6666的,可是现在经济跟不上,准备买个电视或者电脑,再包个999的红包,5K左右吧,哎,囊中羞涩的嫂嫂啊
点击查看全文