要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑子下个月结婚,姐妹们,送什么好???

楼主: 又蓝
来自WAP |举报
2945184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说送金戒指,不晓得姐妹们还有没有更有创意的想法???谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
给钱呗。。。一到两千差不多啦!
点击查看全文
M.M
十级宝宝 |
slsl2012 发表于 2013-1-5 13:02
<br/>跟你们比 我偶不好意思开口了,,,我结婚,老公的亲哥亲嫂子给我们包俩红包,一个各300!!!简直是羞辱人 ...
<br/><br/>咱不靠别人过日子哈,不能受他人影响我们的心情。别人是别人,我们是我们,想开点,要过得比他们都开心
点击查看全文
又蓝 (楼主)
九级宝宝 |
butbutwhy 发表于 2013-1-5 20:28
<br/>我们结婚的时候小姑子给了3000,明年她结婚我想给6666的,可是现在经济跟不上,准备买个电视或者电脑,再包个99 ...
<br/><br/>这样其实已经很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-4 13:20
<br/>我小姑子这个月结婚,老公还又想送钱又送金饰呢,奶奶的,我们才结婚什么礼物都不送给我,送给自己妹妹那么 ...
<br/><br/>都这样的啦!呵呵~别放心上,楼主只要你老公平时对你好就好啦!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
花瓶123 发表于 2013-1-4 13:41
<br/>我结婚哥哥包了1W,我嫂子的弟弟妹妹结婚,他也是各1W~~
<br/><br/>我现在也亚历山大阿
<br/>我自己一个弟弟
<br/>俺对象一个弟弟一个妹妹
<br/>这3个孩子年龄 16 17 18
<br/>到时候肯定都差不多结婚
<br/>天那
<br/>到时候得花多少钱阿??
<br/>唉,。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
M.M 发表于 2013-1-5 11:27
<br/>到处都一样的吧,小的不送大的,除非小的先结婚就另提了
<br/><br/>我才纠结呢。小姑子十六号结婚。我要拿一千。老公说六百。原因就是我结婚就见到婆婆六百块。老妈说多拿点也没啥。一家人开心就好。我到底拿多少?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
1千,多没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
直接送钱啊~她爱买什么买什么~有一万都可以买个金手镯了吧~也不错~
点击查看全文
十一级宝宝 |
金坠子,或者家电
点击查看全文
十一级宝宝 |
送钱最实在,礼物买些小东西就行
点击查看全文