要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑子下个月结婚,姐妹们,送什么好???

楼主: 又蓝
来自WAP |举报
2943984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说送金戒指,不晓得姐妹们还有没有更有创意的想法???谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
粉丝! 发表于 2013-1-5 11:42
<br/>你家姑姐真多
<br/><br/>多吧,我也觉得多,哎~左一个姑姐,右一个姑姐。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
龙妈爱龙宝 发表于 2013-1-5 12:39
<br/>我小姑子也快结婚了,我也快生宝宝了。我就看我生了宝宝,她对宝宝怎么样,如果她能给宝宝买银的,那我就给 ...
<br/><br/>我老公那边的风俗是生孩子兄弟姐妹不给钱不买东西的。所以我也不指望我那几个姑姐给孩子买什么东西,之前我给姑姐的孩子买东西,估计他们还觉得满奇怪的。   所以我以后只照顾好自己的孩子就好了~我也不指望他们给买什么帮我什么的~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
slsl2012 发表于 2013-1-5 13:02
<br/>跟你们比 我偶不好意思开口了,,,我结婚,老公的亲哥亲嫂子给我们包俩红包,一个各300!!!简直是羞辱人 ...
<br/><br/>话说,300送朋友我都觉得太少了,更别说这么近的亲属了~不过你还好,2个红包加起来600.我姑姐给老公的红包500. 人家平时生活条件好啊,我都不舍得出去理发店给人家洗个头,还要30块,人家经常去~算了~ 对咱好的人咱以后就对他们好,不好的人,就少走动,一样的。这点钱就看清楚一个人太划算了。 说实话我根本不在乎那1000 ,2000的,每次打个牌输的钱都几个这样的。  只是觉得心满寒的,平时待他们不错,出去买个什么什么还想得到他们,结果呢~哎~
点击查看全文
十三级宝宝 |
看哪里,我们这三线城市,老公一个月3000多,算中上的,如果是亲妹妹 做哥的最少包个3000吧,这是我们这的行情。你自已看。结婚不都送钱吗,哪有送东西的
点击查看全文
九级宝宝 |
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-5 13:18
<br/>话说,300送朋友我都觉得太少了,更别说这么近的亲属了~不过你还好,2个红包加起来600.我姑姐给老公的红 ...
<br/><br/>是啊 他嫂子家的小孩我都会经常上街看到好看的衣服就买给她,可是我都怀孕了他都不问一句啊,心寒啊 更可气的是,人家现在想要二胎了,我12年6月怀孕到现在已经7个月了,他嫂子在这期间因为胎停溜掉两个孩子,第三次怀孕已经3个月了,这么短时间流好几个,也不怕对身体不好,这不是上赶着跟我们急吗?倒是婆婆怎么看得过来啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
叮ing 发表于 2013-1-4 13:23
<br/>红包,包个5000,跟你好点么就包个1W
<br/><br/>宝宝长得长得好像小葡萄,真可爱
点击查看全文
爱心妈妈1
slsl2012 发表于 2013-1-5 13:24
<br/>是啊 他嫂子家的小孩我都会经常上街看到好看的衣服就买给她,可是我都怀孕了他都不问一句啊,心寒啊 更可 ...
<br/><br/>哎,每个家庭都有这样那样的问题。我还不是,2个姑姐3个小孩 都是4岁左右,都在我婆婆家养着的,这下小姑子也怀孕了,只比我小1个月而已,身为亲妈的,肯定想看看闺女呗,我这坐月子婆婆也没办法帮我带了。我就请保姆做家务做饭算了。车到山前必有路,MM也不要想了~开心点吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-5 13:41
<br/>哎,每个家庭都有这样那样的问题。我还不是,2个姑姐3个小孩 都是4岁左右,都在我婆婆家养着的,这下小姑 ...
<br/><br/>要是换了我啊 我就在婆婆家,让她看孩子照顾我,手心手背的,她不能看这个不看那个吧,要是不看我的孩子,以后就别想叫他奶奶。呵呵 堵上一口气。。
点击查看全文
七级宝宝 |
让你男人弄去吧 我的姑子也是要结婚 愁人 呀 我给她一副丝带绣 完事  我结婚也没见给我什么东西
点击查看全文
爱心妈妈1
slsl2012 发表于 2013-1-5 13:44
<br/>要是换了我啊 我就在婆婆家,让她看孩子照顾我,手心手背的,她不能看这个不看那个吧,要是不看我的孩子 ...
<br/><br/>其实赌气容易,最重要的是你自己心里痛快,坐月子,孩子在边上哭,自己可能会觉得比较无助,烦啊什么的。所以你要多为自己着想的啊,如果你觉得在婆家自己心里舒服点就在婆家好了~本来坐月子就应该在婆家做的啊~只是我也呆不惯,太吵了婆家~
点击查看全文