要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑子下个月结婚,姐妹们,送什么好???

楼主: 又蓝
来自WAP |举报
2943384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说送金戒指,不晓得姐妹们还有没有更有创意的想法???谢谢
点击查看全文
M.M
十级宝宝 |
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-4 13:20
<br/>我小姑子这个月结婚,老公还又想送钱又送金饰呢,奶奶的,我们才结婚什么礼物都不送给我,送给自己妹妹那么 ...
<br/><br/>到处都一样的吧,小的不送大的,除非小的先结婚就另提了em14
点击查看全文
M.M
十级宝宝 |
叮ing 发表于 2013-1-4 14:40
<br/>你那两姑子真小气'我们这女方兄弟结婚是包大红包'都是算万的'
<br/>朋友结婚都包1000 ...
<br/><br/>应该不是小气不小气的问题的,礼尚往来,别人给多少就一般回多少呀。有钱人就不用迁就风俗了em32
点击查看全文
M.M
十级宝宝 |
vickychi 发表于 2013-1-4 18:29
<br/>话说我弟弟的结婚的时候,我们包的红包是直接给我父母,当做父母给弟弟筹备婚礼的钱,不是直接给新娘子的 ...
<br/><br/>是这样子的,我结婚那会儿也是,公公后来找我要我收到的钱,我当时傻傻的全都给了他,之后又觉得不对头,我收的为什么还要给他,他自己不也收了有吗?当时他是说帮我们存起来以后用,我就在想我们都已经结婚是大人了为什么还要父母帮我们存着呢?我们要用的时候肯定不会开口叫他给的了
点击查看全文
十级宝宝 |
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-4 18:00
<br/>我也有两个大姑姐 我们今年10月份结婚  大姑姐给了500块钱(她4个月能赚10万),二姑姐给了2000,小姑子 ...
<br/><br/>你家姑姐真多
点击查看全文
十级宝宝 |
M.M 发表于 2013-1-5 11:27
<br/>到处都一样的吧,小的不送大的,除非小的先结婚就另提了
<br/><br/>我就是先结了,em67
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有个小姑子,还在上学是我们在负担,到时结婚看情况而定吧,给多少是心意
点击查看全文
九级宝宝 |
人都是现实的,送的不好,背后被人说,同意你老公的建议送金器。
<br/>但不一定送戒指,可以送黄金的项链,现在黄金项链款式也很多呢、、、
<br/>即使不戴,也可以放家里保值啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我小姑子也快结婚了,我也快生宝宝了。我就看我生了宝宝,她对宝宝怎么样,如果她能给宝宝买银的,那我就给她买金子。她要给宝宝买点衣服,我就多包点钱。她要什么都不表示,那我也就打算1000块钱了事。
点击查看全文
九级宝宝 |
跟你们比 我偶不好意思开口了,,,我结婚,老公的亲哥亲嫂子给我们包俩红包,一个各300!!!简直是羞辱人啊 不过 这个嫂子 唉。。。一言难尽啊,俺怀孕至今7个月了,这嫂子从没提起过 更别提关心了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
温泉里的鱼 发表于 2013-1-5 10:59
<br/>说实话,如果我老公有个妹妹,结婚给5W,除非我家很有钱,我不在乎那点钱,给就给了,如果家里属于中上等 ...
<br/><br/>我也觉得,当然我也是人家的小姑子,我也会看自己哥哥家的条件怎么样,条件好的话大富大贵另说,一般的工薪家庭又要照顾老人,又要养小孩,就是我哥会给我5W我也不会要的。我也希望自己哥生活宽松,家庭幸福~所以我老公要送给小姑子礼金什么的,我也会看自己的条件什么的,我是看明白了,等自己没钱过活了,孩子没奶粉了,问人去要钱不如自己有钱,打肿脸充胖子的结果就是自己喝西北风。
点击查看全文