要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小姑子下个月结婚,姐妹们,送什么好???

楼主: 又蓝
2891584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说送金戒指,不晓得姐妹们还有没有更有创意的想法???谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:15
vickychi 发表于 2013-1-4 18:29
<br/>话说我弟弟的结婚的时候,我们包的红包是直接给我父母,当做父母给弟弟筹备婚礼的钱,不是直接给新娘子的 ...
<br/><br/>这个我知道,但是婆家所以的人都没有说一句话,我问我老公,我老公也说没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:45
如果是新房的话,可以考虑一套精美的餐具.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:58
叮ing 发表于 2013-1-4 14:40
<br/>你那两姑子真小气'我们这女方兄弟结婚是包大红包'都是算万的'
<br/>朋友结婚都包1000 ...
<br/><br/>你家宝宝好漂亮好可爱啊,真心喜欢呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:00
送个大红包...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:09
钱最合适~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:31
em17 条件允许的话送个金链子或者玉手镯吧,比较有纪念意义的。
<br/>如果经济条件不太好,就包个红包吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:36
给红包这事也不能光看面子,量力而行,包多包少都是心意,小姑子也不会太在意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:47
我小姑子结婚,我老公拿1万出来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:55
直接给钱吧,让他自己愿意买啥买啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:59
愿y1╮生相许 发表于 2013-1-4 17:05
<br/>话说...我是妹妹,我哥哥还没谈女朋友,他说,自己说的,让我快点结婚,结婚的时候他自己给我5万。那... ...
<br/><br/>说实话,如果我老公有个妹妹,结婚给5W,除非我家很有钱,我不在乎那点钱,给就给了,如果家里属于中上等情况下,我是绝对反对给5W的。5000还差不多。
点击查看全文