要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

意外怀上二宝,不太想要,好难抉择啊!

楼主: mymyyin
1680938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝近十个月了,这两天我意外发现自己又中了,心里那个难受啊!不过就一次体外i呀,怎么这么容易。当初怀大宝时也是历时大半年才怀上的。父母们都赞成生下来,可是看到可爱的大宝,我总觉得这么做对她不公平。原来可以独享的爱,以后就要有人跟她抢了,太可怜了!想想以后的生活得天天围着孩子转,真是太悲催了!我从没打过胎,又不忍心去残害一条生命,怎么办!怎么办!要还是不要!真的好烦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:53
经历条件允许就可以要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:22
- -哎。不想要的就怀的顺利,想要的不发育悲催的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:39 | 来自WAP
好吧我的计划就是婆婆只要拿到绿卡大宝一岁就要二宝。。。一定要两胎的飘过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:50
em14天意吧 可能。要吧,一个孩子也是带 两个孩子一样带
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:11
把孕气给我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:46
我想要都木有啊亲。留着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:38 | 来自WAP
你们二胎的都不用罚款吗?要吧,真的舍不得打掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:36 | 来自WAP
唉,经常看到这样的贴,不想怀孕就严格避孕啊,不懂为什么那么多抱侥幸得心理,我是觉得隔太近了不好,会让孩子有阴影的,不是经常看到有妈妈说生了二宝大宝会以生病来吸引妈妈的注意吗?所以我是觉得最好是大宝打点最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 03:18
如果我是你就高兴地烧高香了,这是天赐的缘分!
<br/>Mm别多想了,开心地等待二宝出生吧。以后你一定会庆幸自己的选择。
<br/>祝福你和宝宝们!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 05:09
我大宝一岁3个月的时候意外怀上二宝的 生啦 现在大宝2周2个月 二宝2个多月 一开始我的想法也是 大宝真可怜 不能全心全意带大宝了 可是转眼二宝也2个多月了 除了月子里没有好好管大宝 觉得愧疚  现在我的身体也好了 2个一起带 没觉得对不起大宝了 大宝总是弟弟弟弟的叫 也是挺幸福  2个孩子有玩伴 付出点辛苦也是值得的 如果楼主本身也愿意生2个的话 不要在意大宝 不要怕辛苦 生下来一样疼一样亲
点击查看全文