要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

意外怀上二宝,不太想要,好难抉择啊!

楼主: mymyyin
1683138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝近十个月了,这两天我意外发现自己又中了,心里那个难受啊!不过就一次体外i呀,怎么这么容易。当初怀大宝时也是历时大半年才怀上的。父母们都赞成生下来,可是看到可爱的大宝,我总觉得这么做对她不公平。原来可以独享的爱,以后就要有人跟她抢了,太可怜了!想想以后的生活得天天围着孩子转,真是太悲催了!我从没打过胎,又不忍心去残害一条生命,怎么办!怎么办!要还是不要!真的好烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 07:40
搞不清楚你是为了大宝着想还是自己,大宝才十个月,等二宝出生才快两岁,以后有个小伙伴多好,不知道lz家庭状况,我自己是独生女,知道如果有个哥哥姐姐或者弟弟妹妹该多幸福,可是没有。大胆生吧,我打算大宝快一岁也生二宝呢。祝幸福。还有,杀生业太重了,何况自己的孩子,lz三思再三思啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:21
em28em28
<br/>我大宝6个月怀的二宝 当初满心欢喜觉得两个一起带 一起累了 结果现在孕吐严重 精神萎靡 无力照顾大宝 好后悔啊!!前几天想去打胎 又实在不舍得~~~
<br/>
<br/>我可怜的大宝 妈妈对不起你 55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:17
我是单位不允许要二胎~老公不是独生子女。公婆倒是天天说等政策允许了让我再要一个,他们给带。我是真心不想,有这个小心肝就行了~又怕到时万一意外有了不忍心打了,所以坚决做好避孕措施~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:00
如果是一前的我,我如果不想要,那是绝对不会犹豫的,可是,现在我也马上要当妈妈了,这种感觉就不一样了,真的很舍不得。所以看到你,我以后得多加注意啊。一定要做好措施
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:32
如果经济允许的话,可以考虑再要一个
<br/>跟你家大宝做个伴,现在的孩子太孤单了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:42
为什么想要的这么难,不想要的这么轻而易举
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:44
有条件就要嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:14
我觉得还是要吧,你不知道一个孩子把他打掉多么残忍,可以说是粉身碎骨
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 08:46
我也体外,怎么就没有意外怀上啊!好想怀孕啊!
点击查看全文