要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

意外怀上二宝,不太想要,好难抉择啊!

楼主: mymyyin
1680538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝近十个月了,这两天我意外发现自己又中了,心里那个难受啊!不过就一次体外i呀,怎么这么容易。当初怀大宝时也是历时大半年才怀上的。父母们都赞成生下来,可是看到可爱的大宝,我总觉得这么做对她不公平。原来可以独享的爱,以后就要有人跟她抢了,太可怜了!想想以后的生活得天天围着孩子转,真是太悲催了!我从没打过胎,又不忍心去残害一条生命,怎么办!怎么办!要还是不要!真的好烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:26
如果意外怀上的,头胎又是顺产,换我我会要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:38
如果经济实力允许,婆婆也帮忙带的话可以要着。
<br/>
<br/>我也是意外怀上二宝,开始纠结了几天后还是决定要。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:43
2个宝宝正好啊·有个伴~怀了就生吧,
<br/>宝宝一个人才可怜呢,有人抢玩具宝宝其实更开心
<br/>我丫头玩具很多,一个人都不怎么玩,来个小朋友就一直跟他抢,呵呵~
<br/>我们体外这么多年一直没中过标,,,有丫头还是体内一次中标的呢,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:55 | 来自WAP
我也大宝一周岁怀二宝.不过打了.没后悔.因为我一个人带实在累.但如果你公婆有帮你.你带不是很辛苦果断要吧.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:57
生二胎不罚钱的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:58
      我的二宝也是鬼使神差般的意外怀上的,之前一直没想过要二宝的事。我大宝都7岁了。
<br/>      跟老公好好商量吧,我一开始也是接受不了不想要的,老公想要,做通了我的思想工作。
<br/>      想象也没啥,累个几年,孩子也就大了。像我大宝都7岁了就差太多了,要重新来过一遍不说,孩子之间估计也没有那么亲密了。而且我过了年都32了,怀孕的风险大了不说,带孩子也累多了。
<br/>      我们也是客服了很多很多客观的困难,现在还有很多难题摆在面前呢,不过这毕竟是生命是自己的骨肉,相信没有客服不了的困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:32
大宝十个月差不多可以要了,还是跟你老公商量商量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:38
小娃来啦 发表于 2013-1-4 12:24
<br/>给我吧~我太想要了~上天太不公平了~总是送错地址~
<br/><br/>幽默!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:25
要是我我就要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:51
还是要和你老公商量下,如果经济能力允许还是可以要,现在一个小孩长大性格会比较自我,两个宝宝会好很多,有伙伴。不过当爸妈的确实要累很多就是了
点击查看全文